Но мы были в день премьеры на вечернем сеансе и если бы у меня с собой было оружией, то мной была бы перестрелена половина зала. Тупые коменты во весь голос и громкое шуршание всем, чем только можно, телефонные звонки.

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
в следующий раз возьми самое распространенно орудие убийства на територии России - Кухонный Нож. И перереж всех кто мешает смотреть ...ANGELonline писал(а):и если бы у меня с собой было оружией, то мной была бы перестрелена половина зала.
сценариста на кол!!!DbIMok писал(а):а то сюжет уж слишком простой
и это у него оч даже неплохо получилосьkpcp писал(а):чел решил снять фильм про себя
боевиков?moonspell писал(а): один из немногих героев боевиков
почти все известные мне экранизации передают суть за изменением мелких деталей, в этом же "боевике", как я понял поменяли саму суть, оставив мелкие детали.moonspell писал(а):А вы вспомните хотя бы один фильм, который целиком и полностью передает содержание, смысл и идею той книги, по которой он снят!
Ну уж, приношу извинения за то, что вношу своими неблагозвучными высказываниями лепту в процесс лишения народа столь необходимого ему короткоствольного оружия_korvin81 писал(а):в следующий раз возьми самое распространенно орудие убийства на територии России - Кухонный Нож. И перереж всех кто мешает смотреть ...ANGELonline писал(а):и если бы у меня с собой было оружией, то мной была бы перестрелена половина зала.
а то из за таких продуманных постов у нас караткоствол запрещен...
даж не помню смотрел или нет..Сальвадор писал(а):В погоне за счастьем
мне он тоже понравился и я я вобщем агитирую знакомых(тех кто невидел) за поход в аврору.saragosa писал(а):присоединюсь к тем немногим кому фильм Я легенда понравился )))
Уилл Смит - негр?!_korvin81 писал(а): политкоректный негр неипацо какой вликий ученый