Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Сальвадор писал(а):Автор, в лице главного героя, признал за большинством право устанавливать свою правду, даже если она больная и противоестественная.
ето то что мы наблюдаем в реальной жизни - времена меняються ... и не всегда в лучшую строну .. а одиночки обречены.
Долбак сценарист превратил ето в очередное спасение мира ...
далее в истрии был обычный мужик(от сохи) который пыталсяя разобраться в том что произошло(занялся самообразованием) ... в фильме он изначально мегакрутой учченый - очередной бэтмен спасающий мир.
и хрена его сделали негром? история про белого.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Опять политкоректность, да? Ну не такая уж плохая вещь, собственно.
Я жил на Западной Украине, в Прибалтике. И я реально хотел, чтобы по отношению ко мне, применялась эта самая политкоректность. На самом деле, очень неприятно чувствовать себя ниггером.
По роду своей деятельности, я видел много политкоректных фильмов.
В этом фильме - тема проработана оч правильно, незаметно буквально.
Сам смеюсь в голос, когда вижу неуклюжие попытки быть корректными-полит.
Но перебирая в памяти знакомые до ряби в глазах белые лица америкосских актёров, я понимаю, что любая белая звезда, 101% будет спасителем всея человечества. До последних кадров в этом фильме, не было этого дерьма... На последних - было!
Сальвадор писал(а):В этом фильме - тема проработана оч правильно, незаметно буквально.
не заметно что главный герой негр?
давай сделаем фильм про Христа - пловина апостоолов обрезаные негры посещающие сиагогу и называющие себя явреяеми ... по моему будит не заметно и политкоректно ...
Сальвадор писал(а):Но перебирая в памяти знакомые до ряби в глазах белые лица америкосских актёров, я понимаю, что любая белая звезда, 101% будет спасителем всея человечества.
о_О негры не спасают мир в голиведском кино?
да ну.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Совсем недавно появилась возможность посмотреть...Ну так себе фильмец...Правда потом ночью я во сне сама ловила этих уродов...Мозг сам ответил впечатлением...
В фильме понравилось все, кроме концовки... После того как первый раз рекламу увидел, ждал его долго Не ожидал, что Смит потянет такую серьезную роль. Действительно трогает за живое где-то внутри, давно такого небыло, после того как "Война миров" прошла. Ведь смысл фильм не в монстряках и вакцине...
Я не понимаю зачем сравнивать книгу с экранизацией, зачем судить сценариста, мое мнение такое, если сопереживаешь главному герою, если получаешь моральное удовольствие от просмотра, значит фильм удался.
_korvin81 писал(а):не заметно что главный герой негр?
давай сделаем фильм про Христа - пловина апостоолов обрезаные негры посещающие сиагогу и называющие себя явреяеми ... по моему будит не заметно и политкоректно ...
А давай! И чё? Это кардинальным образом изменит суть учения Христа? Черные, желтые, серые в яблоках, зелёные в горошек - я должен этого убояться и содрогнуться? Да пофигу мне, кто сыграет следующих апостолов и Христа: Уилл Смит, Такеши Китано или Харви Кейтель. Если в итоге получится умная вещь, которая заставит задуматься, сопереживать, вызовет желание спорить - значит хорошее кино получилось.
PS. Вчера "Мы из будущего" посмотрел. Хорошее кино! Можно придраться, но совсем нехочется.
Вообще "Киноманию" можно бы в отдельный форум выделить.
Пока этого фильма небыло в кинотеатрах, я его несколько раз смотрел дома с компа. Потом в кино совсем другой эффект. Кому как, а я могу поставить этому фильму 4. Мне понравилось. Особенно если идешь в кино от нечего делать и убить время, то самое то.