Модератор: kpcp
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Acid - forever!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, не хочу обидеть, но у вас в Шахтах такую др...чь ставят на дэнсе и в барах.... У нас дома, конечно нет лазерной дискотеки, нет, конечно такого денса, как в (Бывшем)Максиме (Кстати, как вам Моб о похоронах Максима?)
, но ношу кислоту привозят из Питера и под неё самому хочется идти танцевать...
Меня прёт по Speed Garage, Garage, House Acid....
Из групп Fat Boy Slim, сборники Жажда скорости все старые до 12....
Мне жаль, что сейчас всё меньше и меньше идёт качественной кислоты. Статисфекшен - (однообразный, идиотский ритм) - суперхит. По сравнению с тем, под что мы отрывались в школе (Помните 666 "La Bomba") - это детский сад. Где качественные сэмплы? Где сэмплы голоса, где скретчи, где плавные переходы од одной темы к другой?
У меня мама (а она уже на пенсии....) раньше на работе слушала кислоту 1998 - 2000 года и ей нравилось!!! Сейчас она просит сразу выключить статисфекшен....
Ребят, не хочу обидеть, но у вас в Шахтах такую др...чь ставят на дэнсе и в барах.... У нас дома, конечно нет лазерной дискотеки, нет, конечно такого денса, как в (Бывшем)Максиме (Кстати, как вам Моб о похоронах Максима?)
, но ношу кислоту привозят из Питера и под неё самому хочется идти танцевать...
Меня прёт по Speed Garage, Garage, House Acid....
Из групп Fat Boy Slim, сборники Жажда скорости все старые до 12....
Мне жаль, что сейчас всё меньше и меньше идёт качественной кислоты. Статисфекшен - (однообразный, идиотский ритм) - суперхит. По сравнению с тем, под что мы отрывались в школе (Помните 666 "La Bomba") - это детский сад. Где качественные сэмплы? Где сэмплы голоса, где скретчи, где плавные переходы од одной темы к другой?
У меня мама (а она уже на пенсии....) раньше на работе слушала кислоту 1998 - 2000 года и ей нравилось!!! Сейчас она просит сразу выключить статисфекшен....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

ну это конечно лучше.... когда инет дорогой и медленный... у нас только оригинальные диски продаются... а когда за какой то диск надо платить 120-300 еек... ммм... я лучше потрачу час на поиски в инете и минут 15 на закачку всего диска чем потрачу честно заработанные денежки:о)Лучше диск пойти купить
глаза у меня добрые... но рубашка смирительная...
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

CrazyPlayer,а сколько у вас 1МБ скачанный стоит?или такого нет?
, к примеру у нас по выделенки скачать Мб стоит от 2.44 до 2.50 рублей.Получается,если качать сборник в Wav, то 600-700 метров будет..вытоге около 1500 рубленых выходит...нафиг это надо :!: Я лучше за 60-120 рублей куплю диск,пусть у меня даже инет дома супер-при-пупер быстрый.

- Mifan
- Новичок
- Контактная информация:

У меня 1.20 коп метр дома, и полная халява на работе, правда именно на работе халявой практически не пользуюсь - "имейте совесть, а не то она вас поимеет"BIVA007 писал(а):CrazyPlayer,а сколько у вас 1МБ скачанный стоит?или такого нет?, к примеру у нас по выделенки скачать Мб стоит от 2.44 до 2.50 рублей.Получается,если качать сборник в Wav, то 600-700 метров будет..вытоге около 1500 рубленых выходит...нафиг это надо :!: Я лучше за 60-120 рублей куплю диск,пусть у меня даже инет дома супер-при-пупер быстрый.

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: