maniar, расскажу анекдот, характеризующий положение дел
Вопрос - Сколько нужно гитаристов для того, чтобы вкрутить лампочку? Ответ - Два. Основание для ответа - Один гитарист, собственно говоря, вкручивает лампочку, старается..а второй сидит на стуле рядом и говорит - "Млин, ну кто ж так делает?! А вот здесь я бы точно сделал по-другому!"
Dionisiy писал(а): вы чуваги очень оказыватся меркантильные сразу денюжку и доход подсчитывать с концерта))
Тут не меркантильный интерес, а просто приглашение поделиться опытом. Просто, когда "Стерх" организовывал концерт вскрылась масса проблем, концерт откладывался и т.д.... а тут пожалуйста, и со свободным входом. Музыкант, конечно, это диагноз, но с нашим общегородским уровнем жизни вряд ли кто-то легко может отвалить несколько тыщ , что бы просто показать себя.
Я тут за творчество ратую, а меня обвиняют черт те в чем
Знаю группу эту..знаю... песню помнб правда только одну,там слова еще " Не обижайся,не надо бояться,не смей предавать гордость свою,отстаивай право на жизненное счастье,борись и не смей говорить ерунду......."
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Н-да.. По теме: группу не знаю, но прийти скорее всего смогу. То, что они делают это БЕСПЛАТНО - меня мало волнует. Молодцы. Я бы и за платно пошёл бы. Чисто посмотреть и оценить что это есть такое. Приходите ВСЕ
Не по теме: а вот эти сообщения "НЕ ПО ТЕМЕ" - будут удаляться