Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
Гостья
Новичок
Новичок

Вопросик о Mail.ru Agent'е

Сообщение Гостья »

Уважаемые товарисчи! Не откажите в просьбе, user-девушке, не очень разбирающейся в программных примочках! :)
Дело вот в чем:
у меня на домашнем компе стоит Mail.ru Agent. Довольно часто, последнее время, после запуска выдается сообщение - Mail.ru Agent запущен на другом компьютере и после этого программка вырубается!!!!!!!
Что это программный глюк или кто-то входит под моим паролем??? Вообще такое может быть???

Растолкуйте, кто знает, плиз!

Извентиляюсь если вставилась с вопросом не совсем в тот раздельчик :oops:

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Гостья, Эээ... ну, если в Гугли набрать твой вопрос: "М-агент был запущен на другом компьютере." есть много ссылок типа: http://otvet.mail.ru/question/13628092/

Гостья
Новичок
Новичок

Сообщение Гостья »

Zork писал(а):Гостья, ....... если в Гугли набрать твой вопрос: "М-агент был запущен на другом компьютере." есть много ссылок типа: http://otvet.mail.ru/question/13628092/
Спасибочки за наводку, но ситуэйшин не сильно прояснилась :(
Да и в листе помощи про Агент таких случаев не описывают :x

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Извини... ничем не могу помочь, агентом сам не пользуюсь. Остаётся только поиск в сети...

Domain
Новичок
Новичок

Сообщение Domain »

1я возможная причина.Если у тебя агент установлен помимо ПК ещё и на телефоне, а там наверняка он запущен, то следует выходить из агента в мобиле если хочешь запустить его на компе.
2я возможная причина. Кто-то знает твой логин и пароль! Попробуй сменить пароль.
3я возможная причина. Глюк. Переустанови агента или поставь более свежую версию.

Ответить