Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
GoloD,поверь мну тож))в центре предлагаю на квадратах повесить и в парке где нить...а вабще это совершенно разные места могут быть...
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
верно,ток кайфово былоб еслиб появились места,где былобы большое скопление РАЗНЫХ ленточек))
по дороге с ветром сам себе господин,все города как один все города как один.в каждом новом районе я узнаю-это он,поприветствуй меня Вавилон....(гр.LUMEN)
я вот еще че подумал)))Соксеры отзовитесь!!!!где вы собираетесь?а то блин шарюсь по городу, кроме ошибки и еще нескольких человек и поиграть не с кем....
ЗЫ.кто нить знает где можно купить сокс, можт кто вяжет....
Серый,,завтра я маленьк занята....школа репетиции...
по поводу флешей-если есть еще идеи-пишите))
читал как то сцеанрий "ПЕревязанная улица называется"))))на арбате реал замутить.... смысл в том что на улице начинают появлятся и прогуливаться люди с перебинтоваными руками, ногами, выгуливают собачек у которых тож лапки перебинтованы....кошек...можно голубю лапу перевязаль, ну ток проблемно его поймать...
хм...неплохо)мило оч))особенно актуально)смори-люди зимой все с переломами ходят,а тут эстонцы-весной)