Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Помогите с выбором авто 500 т.р.
Через 2 недели заберут моего Акцента, продаю со слезами на глазах. Авто отличное и уже как родное.
Для справки отдал за 270 т.р. в отличном состоянии, МТ-1 2006 г.в., небольшие дефекты лакокрасочного покрытия, 50 тык пробег.
Теперь по теме: В наличии 500 т.р. - помогите потратить)))
Выбираю между:
Mazda 3
Mitsubishi Lancer X
Hyundai Sonata VI
Поглядываю на:
Honda Civic
Toyota Corolla
Ford Mondeo
Но они уже в районе 550 и наврятле влезут в мой бюджет.
Внешне нравится Лансер, но маленький также как и Мазда, хоется посолидней. Внутренне Соната более комфортабельна, но по комплектации как Акцент МТ-2.
В отзывах косяков в этих моделях незаметил, каждый нахваливает свое. Мож кто имеет опыт общения с этими авто? Кто что думает?
Для справки отдал за 270 т.р. в отличном состоянии, МТ-1 2006 г.в., небольшие дефекты лакокрасочного покрытия, 50 тык пробег.
Теперь по теме: В наличии 500 т.р. - помогите потратить)))
Выбираю между:
Mazda 3
Mitsubishi Lancer X
Hyundai Sonata VI
Поглядываю на:
Honda Civic
Toyota Corolla
Ford Mondeo
Но они уже в районе 550 и наврятле влезут в мой бюджет.
Внешне нравится Лансер, но маленький также как и Мазда, хоется посолидней. Внутренне Соната более комфортабельна, но по комплектации как Акцент МТ-2.
В отзывах косяков в этих моделях незаметил, каждый нахваливает свое. Мож кто имеет опыт общения с этими авто? Кто что думает?
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кстати правильно делаешь, что поглядываешь...Nook писал(а):Поглядываю на:
Honda Civic
Toyota Corolla
плюс короллы - шумка
плюс сивика - динамика, КОСМОЛЕТ, соотношение цена/качество по-моему даже лучше чем у короллы...
через год уже новая будет - не вариантNook писал(а):Mazda 3
убогий салон, динамика за твои деньги, не оченьNook писал(а):Mitsubishi Lancer X
тут уже чисто имхо - ну не нравится мне она...)))Nook писал(а):Hyundai Sonata VI
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

На счет Сонаты +1 внешне мне тож не нравится но на Сонату NF нехватает)))
В сонате меня радует лишь простор, да и двигатель 2 литра 137 лошадей (хотя на ее массу по сравнению с лансером и маздой - то на то и выйдет мне кажется)
Плюс кореец, правда корейцы сейчас авто делают качественно (могу судить по акценту)
В сонате меня радует лишь простор, да и двигатель 2 литра 137 лошадей (хотя на ее массу по сравнению с лансером и маздой - то на то и выйдет мне кажется)
Плюс кореец, правда корейцы сейчас авто делают качественно (могу судить по акценту)
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я бы посоветовал Mazda 3 mps
Себе бы точно такую брал,если бы было за что.......

Себе бы точно такую брал,если бы было за что.......
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Цывег - космолет?плюс сивика - динамика, КОСМОЛЕТ

Мнение мое(и всех кто катался, включая хозяина авты) - если не сказать дрова, то немного скривишись сказать "ожидалось большего".
IMHO - это бессмысленные темы, каждый будет петь своё, а в итоге решать тебе.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
кроме прозвучавших "простора" и "солидности" непонятно чего от машины ожидаешь. зачем молодому парню простор и солидность? представительность (чтобы серьезно воспринимали в неких кругах)? растущая семья, место для детей? вроде тоже не то. в общем критерии непонятны.
P.S. все вышенаписанное мое ламерское имхо, сильно внимание не обращай.
чисто внешне очень симпатичная, но Civic лично мне нравится чуть-чуть больше. мазда больше молодежно красивая, цивик более взросло солидный. по отзывам знакомых - неплохая. на форумах хвалят сервис. говорят, по соблюдению гарантийных обязательств мазда одна из лучших.Nook писал(а):Mazda 3
да, симпатичный, типа драйверский, но по сути тот же акцент только лучше. вроде бы относительно недорогой.Nook писал(а):Mitsubishi Lancer X
имхо машина для людей постарше, которым не хватило на что-то более дорогое. примерно так она позиционируется. для тех кто скучает по старушке волге. слышал историю про некоего ростовчанина, владельца небольшого бизнеса, у которого был акцент. со временем он купил еще и сонату, но покатавшись какое-то время, пересел обратно на акцент. смысл тот же, а перемещаться (по ростову) удобнее.Nook писал(а):Hyundai Sonata VI
чисто внешне - седан нравится. пара знакомых ждет когда привезут. отзывов пока нету.Nook писал(а):Honda Civic
внешне не нравится.Nook писал(а):Toyota Corolla
все же подумай, какие критерии важныNook писал(а):Ford Mondeo

есть кредит. цивика тоже можно за 650 взять по максимуму, смотря что для тебя важно.Nook писал(а):Но они уже в районе 550 и наврятле влезут в мой бюджет.
P.S. все вышенаписанное мое ламерское имхо, сильно внимание не обращай.
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Критерии определяет отец, я лиш корректирую выбор (в мои 21 год, авто за 500 тысяч не покорману). Отцу 50 лет, и после акцента он хочет простор и солидность, а так как бюджет всего 500, в него только Hyundai влазиет по этим критериям.DbIMok писал(а):кроме прозвучавших "простора" и "солидности" непонятно чего от машины ожидаешь. зачем молодому парню простор и солидность? представительность (чтобы серьезно воспринимали в неких кругах)? растущая семья, место для детей? вроде тоже не то. в общем критерии непонятны.
Конкретно о критериях:
Сложно сказать. Первоначально смотрю на динамику, и опции, потом отфильтровываю по простору. (Машина семейная.)
У отца один критерий Соната как волга, а остальные все, типа Мазды и т.д. как Акцент.
Пока не сформировал свое, мне важно кажое мнениеDbIMok писал(а):]P.S. все вышенаписанное мое ламерское имхо, сильно внимание не обращай.

Тоже посматриваю на него, в новом кузове он неплохо смотрится. Но тож нехватает простораГЫ-ГЫ писал(а):Странно, может быть не в тему скажу, но я бы посмотрел на фф2 с 2.0 двигателем... Чисто субъективное мнение.