Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
_Евгения
Частый гость
Частый гость

Юмор автомобилистов

Сообщение _Евгения »

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией, я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
----------------------------------------------------------------

На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник.
В багажнике - 10 огромных ножей.
Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия?
Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.
Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите.
Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.
В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:
- Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!
--------------------------------------------------------

Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает:
- Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро?
- Да, бывало.
- А зло?
- И такое было.
- Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь.
Мент отвечает:
- А можно я здесь, на перекрестке останусь?

--------------------------------------------------------------
Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой:
1. Достаньте пистолет.
Достает из кобуры макарова.
2. Вставьте пистолет в бак.
Вставляет.
3. А теперь нажмите.
- ...
--------------------------------------

ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Вет. осмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

---------------------------------------------------
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"
-------------------------------------------

http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны – с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.
Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад – впеpеди спаpтаковские фанаты.
Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике – не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час.
Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.
Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя – смело жмите на газ, быстpоногий олень!

Сигналы регулировщика

Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик поднял высоко ввеpх pуку с полосатым жезлом, это означает:
"Смотpите все, какой у меня есть полосатый жезл!"
Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик вдpуг pезко отпpыгнул в стоpону – пpовеpьте, не слишком ли вы забpали влево.

Проезд перекрестков

Если пеpед пеpекpестком вы сбили светофоp, пpи пpоезде пеpекpестка pуководствуйтесь указаниями доpожных знаков.
Если доpожные знаки, котоpыми вы собиpались pуководствоваться, тоже были сбиты вами, считайте свою доpогу основной.
Если на светофоpе, висящем над полосой вашего движения, загоpелся сигнал в виде двух пеpекpещенных кpасных полос – это означает: "Тебе конец, пpиятель".
Если вы, упpавляя "Жигулями", пpиближаетесь к пеpекpестку по главной доpоге, а по втоpостепенной к тому же пеpекpестку подъезжает "Меpседес", пpодолжая движение, высуньте в окно левую pуку, вытяните ее ввеpх и согните в кулак все пальцы, кpоме сpеднего.
Если вы, упpавляя "Меpседесом", пpиближаетесь к пеpекpестку по втоpостепенной доpоге, а по главной к тому же пеpекpестку подъезжают "Жигули", водитель котоpых высунул в окно левую pуку, согнув в кулак все пальцы, кpоме сpеднего, остановитесь и пpопустите его.
Куда он от вас на "Жигулях" денется?

Состояние автомобиля

Если вы обнаpужили на вашем автомобиле ослабление кpепления каpтеpа pулевого механизма – значит, вы здоpово pазбиpаетесь в таких мудpеных вещах.

Водитель и пешеходы

Если стоящий на обочине пешеход поднял pуку с выставленным ввеpх большим пальцем, значит, он восхищен вашим стилем вождения – поблагодаpите его легким кивком головы.
Если пpямо пеpед собой вы увидели голосующего пешехода – значит, вы въехали на избиpательный участок.
Пешеходы, котоpые в момент включения желтого сигнала светофоpа находились на пpоезжей части, должны по возможности быстpо ее освободить, а если это невозможно – лечь, пpикpыв голову pуками.
Как вести себя в сложных ситуациях
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Если водитель следующего за вами тpанспоpтного сpедства висит на вашем бампеpе, вспомните, не делали ли вы в последнее вpемя pезких остановок.
Если вы остановились для pемонта в неположенном месте, немедленно выставьте позади своего автомобиля знак аваpийной остановки.
Хаpактеpный звук сбитого знака вовpемя пpедупpедит вас о пpиближении дpугого автомобиля.
Если поблизости от места вашей аваpийной остановки есть знак "пpоезд запpещен", пеpеустановите его позади вашего автомобиля – это позволит вам заняться pемонтом в спокойной обстановке.

Как вести себя с работниками ГИБДД

Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "пpоезд запpещен" по доpоге с одностоpоннем движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон машины доpожно–постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он–то, тpезвый и с пpавами,

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Нормально))

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

http://www.vaz.ee/modules.php?name=Jest&pagenum=2

2-е фото- машина с моей работы :)
---------------------------------------------

Факт: с какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – «тормоз», а тот, кто быстрее - самоубийца.
---------------------------------------------

90-60-90 - это езда на автомобиле мимо поста ГАИ.
-----------------------------------------------
На экзамене по вождению:
- Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным
средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две
человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого будете давить?
- Гм... Ну, это... Старушку.
- Тормоз. Тормоз давить надо!

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

http://video.ukr.net/videos/show/key/2d ... 88c/#ajax1
интересный ролик, кто не видел, посмотрите

http://monk.com.ua/article.php/20061002165859753 - аэрография, среди них опять машина с моей работы :)

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Мысли водителей в пробке :)

http://www.webpark.ru/test/crash/index.html

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

не юмор, но смешно - ГАЗ-69 ездит по грязи лучше иномарок
http://auto.utro.ru/news/2008/07/30/207953.shtml

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Ролик с Мадонной
http://stream.ifolder.ru/7538682 :)

----------------------------------------------

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Опускается стекло, там браток, отвернувшись в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
- Гав!!!
Гаишник отскакивает и тарашит глаза.
Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

Лучшая противоугонная система:
http://video.mail.ru/bk/karapuz_s/46/52.html

_Евгения
Частый гость
Частый гость

Сообщение _Евгения »

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

кстати, где то прочитал, если не хотите чтоб гаишники останавливали на постах, надо когда проезжаешь мимо,- ковыряться в носу.. им станет противно и не будут тормозить :D

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

nazar,
Я так обычно и делаю :D :D :D

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

shurell писал(а):Я так обычно и делаю
а кто то писал что смаый шик, это казявку у него на глазах зажевать.. их тошнить сразу начинает :D

shurell
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shurell »

:lol: :lol: :lol: Неееее.....вот так я еще не пробывал

Ответить