И дкмаю редкий человек будет это испольовать... т.к. на экране телефона не очень удобно набирать текст...Отправка (с телефона!!) E-Mail
Модератор: Генцъ
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

кто нить сталкивался с Мотороллой V300 и V600... хочу себе или 300ю или 600ю... стОит ли их брать или может посмотреть что нить другое?
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- Замша
- Новичок
- Контактная информация:

мне лично нравятся самсунги и нокии. нокия конечно рулит, но единственный недостаток - мне не очень нравится дизайн.
в последнее время начала присматриваться к пантекам. качество похоже неплохое...
в последнее время начала присматриваться к пантекам. качество похоже неплохое...
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я тоже думал, что сохранение Е-Mail в адресной книжке телефона для красоты....Наши операторы этого не поддерживают...
А также Е-Мail-Шлюз - для би Лайна - 684
а на уровне SMS/MMS поддерживают отправку все операторы, я пробывал, доходит...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

CS DRAFT Q3, мне понравился дизайн 300й, а потом, уже позже, присмотрелась к 600й, что то никак не решу)))
думаю мне еще придется походить со своей верной 66й)))

думаю мне еще придется походить со своей верной 66й)))

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- Tw1SteR
- Частый гость
- Контактная информация:

Sony Ericsson S700i
Основные характеристики
Стандарт: GSM 1800 / GSM 1900 / GSM 900 Аккумуляторная батарея: Li-Ion, 780 mAh Работа в режиме ожидания: 300 ч Работа в режиме разговора: 7 ч Размеры: 108x49x25 мм Вес: 137 г Комплектация: Телефон, аккумулятор, сетевое з/у, портативная hands-free, карта памяти Memory Stick Duo 32Mb, переходник для разъема Memory Stick, диск ПО, гарантийный талон, инструкция, упаковка Корпус и антенна
Тип корпуса: Раскладной Тип антенны: Внутренняя Разъем для подключения дополнительной антенны: Да Дополнительная защита: Нет Варианты расцветок корпуса: Arctic Silver Изменяемый внешний вид: Нет Держатель для ремешка: Да Дисплей
Тип дисплея: Графический, цветной Разрешение по горизонтали: 240 px Разрешение по вертикали: 320 px Анимационное меню: Да Количество цветов: 262,1 тыс (18 бит) Заставка или логотип: Да Подсветка дисплея: Белая Клавиатура
Быстрый набор: Да Блокировка клавиатуры: Ручная + Автоматическая Подсветка клавиатуры: Синяя Записная книжка
Тип записной книжки: На SIM-карте + в аппарате Емкость на телефоне: 510 записей Кол-во типов номера на 1 запись: 5 Группы звонящих: Да Визитки: Да Регистрация набранных номеров: 30 Регистрация принятых вызовов: 30 Регистрация пропущенных вызовов: 30 Автодозвон: Да Мелодии
Количество вариантов мелодий: 16 Полифонические мелодии: Да Загружаемые мелодии: Да Синтезатор мелодий: Да Запись мелодий с диктофона: Да Вибровызов: Да Профили: Да Настраиваемые мелодии сообщений: Да Присвоение собственной мелодии абоненту: Да Световой индикатор: Нет Короткие сообщения (SMS)
Передача коротких сообщений: Да Шаблоны: Да Словарь набора: Да Передача "склеенных" сообщений: Да Передача изображений: Да Стандарт передачи изображений: EMS Голосовые функции и диктофон
Голосовое управление: Да Голосовой набор: Да Диктофон: Да Запись разговора: Да Передача данных
Встроенный модем: Да Инфракрасный порт: Да Синхронизация с ПК: Да WAP-браузер: Да Версия WAP-браузера: WAP 2.0 GPRS: Да Класс GPRS (количество тайм-слотов): 10 (3DL + 2UL) HSCSD: Да Загрузка Java-приложений: Да Объем динамической памяти: 41 МБ Встроенный e-mail клиент: Да Поддержка Bluetooth: Да Мультимедийные сообщения (MMS): Да Дополнительные функции
Будильник: Да Игры: Darts, Super Real Tennis Календарь: Да Калькулятор: Да Конвертор валют: Нет Конвертор величин: Да Органайзер: Да Секундомер: Да Таймер обратного отсчета: Да Часы: Да Поддержка Sim Toolkit: Да Встроенная громкоговорящая связь: Да FM-радио: Да MP3-плеер: Да Русификация
Меню: Да Ввод символов: Да Символы на клавиатуре: Да Прием и передача коротких сообщений: Да Словарь набора: Да Характеристики встроенной камеры
Встроенная камера: Да Размер снимков: 160x120, 320x240, 640x480, 1280x960 Глубина цвета: 16.7 млн (24 бита) Фотовспышка: Да Оптический зум: Нет

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация: