Нечего на них равняться - РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!Америка например
Модератор: kpcp
Re: Эх прокачу!!! О Такси в городе
Сегодня воспользовался услугами такси "Курьер" проехав с центра до артема и понял что больше никогда так делать не буду. Водитель машини с номером 65 накурил в салоне так, что глаза слезились, врубил буфер и он орал всю дорогу так, что теперь бошка трещит, на месте высадки не дал сдачи обосновав это тем что у него нечем и предложил поехать к магазину чтоб обменять (естественно я отказался), разговаривал грубо и половину пути матерился на качество дороги.
Понабрали быдла блин.
Понабрали быдла блин.
Айпишник клафицированый 

arhimed. очень часто пользуюсь услугами Курьера, всегда нормальные водители, адекватные никто не курил не матерился, Так что это скорее всего исключение
Ей богу детский сад. Грубо разговаривал....arhimed писал(а):Сегодня воспользовался услугами такси "Курьер" проехав с центра до артема и понял что больше никогда так делать не буду. Водитель машини с номером 65 накурил в салоне так, что глаза слезились, врубил буфер и он орал всю дорогу так, что теперь бошка трещит, на месте высадки не дал сдачи обосновав это тем что у него нечем и предложил поехать к магазину чтоб обменять (естественно я отказался), разговаривал грубо и половину пути матерился на качество дороги.
Понабрали быдла блин.

Ты что не мог его попросить не курить, и сделать потише? Сейчас перед монитором ты его разоблачил на форуме, и он конечно испугался вдруг выгонят и он не найдет еще одной фирмы для работы в такси в нашем маленьком городке.