Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Если начать вспоминать женские тупняки на дорогах что я видел своими глазами, то придеися неделю описывать ))
Видел наклейку стреугольник с туфелькой женской. Считаю надо в правилах прописать что бы все дамы себе на заднее стекло такие клеяли, надо знать кого бояццо ..
Да и так, в 99% случаев угадываю что за рулем женщина, если машина не адекватно себя ведет на дороге. Самое вопиющее из последнего, это в ростове на Ворошиловском/Красноармейская - простоял в пробке минут 15, выяснилось что дамочка на акценте совершала поворот с Красноармейской влево из крайнего правого ряда .. где поворот запрещен в принципе .. В итоге стала поперек дороги, её подпорли со всех сторон, потом уже стали пропускать, а она закрылась в машине и сидит на всех перепуганными глазами смотрит ))) Практически парализовала движение на 2-х улицах практически ..
Ну я уже молчу про движение зажним ходом .. остается только за попкорном сбегать и наблюдать )
А еще прикольно было на нагибина в час пик девушка на тринадцатой никак не могла тронуться с места .. около 20-ти раз пыталась и глохла ... в итоге тронулась с пробуксовкой .. только одна беда , на задне передаче ... а сзади ленд крузер .. Вот чувак расстроился )))
Мне реально страшно когда поблизости едет женщина за рулем, стараюсь всячески удалиться как можно дальше .. Дамам не в обиду, но факты есть факты ... Женщина за рулем в большинстве случаев - это катастрофа на колесах
Видел наклейку стреугольник с туфелькой женской. Считаю надо в правилах прописать что бы все дамы себе на заднее стекло такие клеяли, надо знать кого бояццо ..
Да и так, в 99% случаев угадываю что за рулем женщина, если машина не адекватно себя ведет на дороге. Самое вопиющее из последнего, это в ростове на Ворошиловском/Красноармейская - простоял в пробке минут 15, выяснилось что дамочка на акценте совершала поворот с Красноармейской влево из крайнего правого ряда .. где поворот запрещен в принципе .. В итоге стала поперек дороги, её подпорли со всех сторон, потом уже стали пропускать, а она закрылась в машине и сидит на всех перепуганными глазами смотрит ))) Практически парализовала движение на 2-х улицах практически ..
Ну я уже молчу про движение зажним ходом .. остается только за попкорном сбегать и наблюдать )
А еще прикольно было на нагибина в час пик девушка на тринадцатой никак не могла тронуться с места .. около 20-ти раз пыталась и глохла ... в итоге тронулась с пробуксовкой .. только одна беда , на задне передаче ... а сзади ленд крузер .. Вот чувак расстроился )))
Мне реально страшно когда поблизости едет женщина за рулем, стараюсь всячески удалиться как можно дальше .. Дамам не в обиду, но факты есть факты ... Женщина за рулем в большинстве случаев - это катастрофа на колесах
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Вчера на перекрестке промышленной и минском,мадемуазэль на пятнахе пацаненка на скутере сбила...При чем,виновата она,с минского вывернула и не пропустила мопед...Первое действие ее было-начать звонить хахалю,чтобы он ее выручал...А потом свистели,что пацан виноват...
Эт совсем жестко..
Эт совсем жестко..
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.
А видел в Новочеке как то обратную ситуацию. Два пацана (12-13 лет) нерусской наружности на скутерах на светофоре стояли позади машины с наклейкой "У" и женщиной за рулем. Девушка на старте заглохла а они начали сигналить чем ввели ее ступор и подарили много негативных эмоций. не говоря уже о том что создали тем затор на дороге. (я бы на ее месте п...ды обоим дал. ) в итоге все торонулись а я обогнал обидчиков и поучил слегка тормозом. Нелюбовь к скутеристам вырасла еще на один крестик.
Смейся и с тобой будет смеяться весь мир!
Заплачешь - будешь плакать один!
А девушки за рулем разные бывают. Тут спасает только джентельменский подход. Я обычно сильно тормозящую девушку пропускаю с улыбкой, она в ответ благодарно улыбаются. и все довольны... Человеком надо оставаться в любой ситуации. Хотя разок видел как Гаишник тормознул девочку молодую а она встала там где увидела сигнал гаишника тоесть по середине дороги на Т-образном перекрестке. Тоже както некрасиво. Но ничего не поделаешь таковы наши женщины.
Смейся и с тобой будет смеяться весь мир!
Миханик,
Примерно в такой же ситуации была и я, когда перегоняла машину из Москвы. За Воронежем, на посту меня останавливает гаишник и показывает где остановиться.Справа ряд машин, впереди через второстепенную дорогу остановка. Ну, я и остановилась на этой дороге. Потом решила сдать назад, но не успела, в зеркале увидела, что подходит. Все как обычно, проверка документов, куда едем, осмотр машины. Затем сказал пройти к ним . Деньги не стала брать, как бы ничего не нарушала. На посту усадил в кресло и между нами состоялся интересный диалог :
Он: Евгения Владимировна вы нарушили правила
Я , в недоумении : Что именно я нарушила
Он: Остановка и стоянка на перекрестке. 500 руб или права забираем
Ну, думаю, попала, надо выкручиваться :
-Ничего я не нарушала, по правилам, куда сотрудник покажет, даже если будет висеть знак «Остановка и стоянка» запрещена», там я и должна остановиться. А права я вам могу и отксерить.
Вижу, что растерялся и продолжаю :
-И, вообще, я хотела сдать назад, но вы были уже там и что же было бы ?
Он, задумавшись : -ДТП, наезд на сотрудника милиции
Я : - Вот, вот из двух зол я выбрала меньшее.
Он : -Что же мне с тобой делать?
Я: -Отпустить с миром
Он, такой: -Иди
Я, воспрянув духом, направляюсь к двери и слышу: -Постой, нам давно не писали в книгу жалоб и предложений, напиши нам что-нибудь.
В общем, еще 5 мин потраченного времени на писанину под его диктовку, мыслей в голове уже никаких не было, кроме как добраться побыстрее домой.
Примерно в такой же ситуации была и я, когда перегоняла машину из Москвы. За Воронежем, на посту меня останавливает гаишник и показывает где остановиться.Справа ряд машин, впереди через второстепенную дорогу остановка. Ну, я и остановилась на этой дороге. Потом решила сдать назад, но не успела, в зеркале увидела, что подходит. Все как обычно, проверка документов, куда едем, осмотр машины. Затем сказал пройти к ним . Деньги не стала брать, как бы ничего не нарушала. На посту усадил в кресло и между нами состоялся интересный диалог :
Он: Евгения Владимировна вы нарушили правила
Я , в недоумении : Что именно я нарушила
Он: Остановка и стоянка на перекрестке. 500 руб или права забираем
Ну, думаю, попала, надо выкручиваться :
-Ничего я не нарушала, по правилам, куда сотрудник покажет, даже если будет висеть знак «Остановка и стоянка» запрещена», там я и должна остановиться. А права я вам могу и отксерить.
Вижу, что растерялся и продолжаю :
-И, вообще, я хотела сдать назад, но вы были уже там и что же было бы ?
Он, задумавшись : -ДТП, наезд на сотрудника милиции
Я : - Вот, вот из двух зол я выбрала меньшее.
Он : -Что же мне с тобой делать?
Я: -Отпустить с миром
Он, такой: -Иди
Я, воспрянув духом, направляюсь к двери и слышу: -Постой, нам давно не писали в книгу жалоб и предложений, напиши нам что-нибудь.
В общем, еще 5 мин потраченного времени на писанину под его диктовку, мыслей в голове уже никаких не было, кроме как добраться побыстрее домой.
- FSinatra
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Re: За рулём дама
РЕБЯТКИ! Честно, девушки за рулем это страшной дело! особенно если это матиз с наклейкой "У". брррр жуть. Сама за рулем с детства))) Работаю в такси, есть желающие звоните 9281265985 с 7 до 18 ))))))
я хошошо умею, честно 

- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Вот прочитала я все, что вы здесь пишите и в принципе вынуждена согласиться. Даже я сразу определяю, если впереди женщина за рулем. Но и мужчины иногда такое творят, аж волосы встают дыбом. Пример: равнозначный перекресток, двое мужчин встанут друг на против друга сикось накось, перекрыв движение и моргая поворотниками тупят на пару. А сколько времени некоторым нужно, чтобы припорковать машину возле дома, смотришь на это и думаешь, что они (мужчины) еще с нас женщин глумяться, мол задняя скорость и женщина несовместимые вещи. Так что можно сделать вывод, нормальное вождение или дано или не дано, не зависимо от пола. У меня хоть опыт и не большой(2,5 года), но еще ни кто не жаловался, а по Москве не каждый шахтинец(мужчина) рискнет поехать за рулем.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Re:
Это вроде определение саомго страшного ужаса на дорогеal писал(а): ПЬЯНАЯ Блондинка за рулем праворульногоЙ паркетного джипа десятилетней маршрутной газели с механической коробкой и купленными правами...
Мда, просто в шоке с ваших доводов по поводу женщины за рулем... Причем здесь пол? Видела кучу пример как мужики, уже в годах так тупили, что лучше остановишься и пропустишь.
Сама я блондинка, да и стаж у меня очень и очень маленький, 3 месяца, но вожу на отлично, ни аварии, ттт, ни одной ситуаций не было, которые вы описывали, с задним ходом например.