Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Любителям фотографии (ЛЮБИТЕЛЯМ!)
Любителям фотографии: ищу партнера для совместного выезда в интересные для съемки места, на его транспорте. 50% расходов по транспорту беру на себя.
Вопросы, если таковые будут, в личку или мыло.
Вопросы, если таковые будут, в личку или мыло.
Re: Любителям фотографии (ЛЮБИТЕЛЯМ!)
С мезантропами не езжу
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Еще раз популярно сообщаю для особо одаренных: слово мизантроп пишется как мизантроп. Чтобы понять, что оно означает - возьмите в руки словарь.
Кстати, я не собираюсь в поездку с людьми, которые не знают как пишется это слово.
Кстати, я не собираюсь в поездку с людьми, которые не знают как пишется это слово.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

могу подкинуть только еще одного любителя фото без транспорта 
http://www.livejournal.com/users/wrag/ здесь его фотки есть
вместе веселее и дешевле)

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Да, ты понимаешь... Нас таких, безлошадных, наберется много... Надо хотя бы одного - с авто. Наступает пора такая... Самое фотографировать пейзажи, природу, монастыри, храмы...Begemot писал(а):могу подкинуть только еще одного любителя фото без транспорта
могу подкинуть местечко одной заброшеной церкви , я конечно не фотогроф но с низу смотрица очень красиво есть фото могу переслать по асеsam писал(а):храмы...
с транспортом трабл....как отремонтирую, прокачу!!!
Сам хочу пофоткать
Сам хочу пофоткать
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

radist
Уже радует. Сигналь сразу.
Уже радует. Сигналь сразу.
sam
куда планируешь поехать?
куда планируешь поехать?
-
- Постоялец
- Контактная информация:

sam писал(а):мизантроп пишется как мизантроп

- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Надо подумать 

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

radist
Дык... Есть места, недалеко. Только погоду надо, чтобы сухая была пару дней, а то завязнем...
logon
Извини, дорогой! Как умею и знаю, так и пишу. Не получается у меня написать "мезантроп"... Вот это с третьего раза вышло.
shurell
Че тут думать?! Погоды какие стояли - только снимай! Вот, досиделся... Сейчас на неделю почти дожди вдарят...
Дык... Есть места, недалеко. Только погоду надо, чтобы сухая была пару дней, а то завязнем...
logon
Извини, дорогой! Как умею и знаю, так и пишу. Не получается у меня написать "мезантроп"... Вот это с третьего раза вышло.
shurell
Че тут думать?! Погоды какие стояли - только снимай! Вот, досиделся... Сейчас на неделю почти дожди вдарят...
Дело не в том как правильно пишется "мЕзантроп", а в том, что этот мИзантроп хочет упасть на хвост, идя вразрез со своими принципами мЫзантропии
А пофоткать что хочешь?
сооружения или природа...
или все вместе
сооружения или природа...
или все вместе

- sam
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну, достал уже... Грамотей ты наш...
Взял из сети специально для тебя:
мизантропия - человеконенавистничество, ненависть по отношению к людям.
Мизантроп - человеконенавистник. Человек, склонный к мизантропии. Причём данная склонность может являться как жизненной философией, так и психическим заболеванием. Слово получило особое распространение после комедии Мольера.
МИЗАНТРОП - (Misanthropus) вымерший ископаемый гоминид, занимавший, наряду с Синантропом, промежуточную позицию между Питекантропом и Неандертальцем. Отличался крайней свирепостью и исключительно мясной диетой.
"К определениям до6авлю, что мизантропом, чаще всего сейчас называют нелюдимого человека, не испытывающего 6ольшой потре6ности в о6щении с се6е подо6ными.
Так что, если кто-то не6режно 6росил те6е: «Мизантроп!!», смело, с вызовом отвечай ему: «Конформист!!»" (цитата с сетевого ресурса).
Добавлю от себя: в отношении к людям такого типа, как ты (ни фамилии, ни имени) чувствую себя мизантропом ине просто мЫзантропом, а МИЗАНТРОПИЩЕМ! Потому что, попадется такой и начинает зудеть над ухом, противно так...
Еще одна вставка не по вопросу, а по личности - модератора попрошу забанить твои сообщения.
Взял из сети специально для тебя:
мизантропия - человеконенавистничество, ненависть по отношению к людям.
Мизантроп - человеконенавистник. Человек, склонный к мизантропии. Причём данная склонность может являться как жизненной философией, так и психическим заболеванием. Слово получило особое распространение после комедии Мольера.
МИЗАНТРОП - (Misanthropus) вымерший ископаемый гоминид, занимавший, наряду с Синантропом, промежуточную позицию между Питекантропом и Неандертальцем. Отличался крайней свирепостью и исключительно мясной диетой.
"К определениям до6авлю, что мизантропом, чаще всего сейчас называют нелюдимого человека, не испытывающего 6ольшой потре6ности в о6щении с се6е подо6ными.
Так что, если кто-то не6режно 6росил те6е: «Мизантроп!!», смело, с вызовом отвечай ему: «Конформист!!»" (цитата с сетевого ресурса).
Добавлю от себя: в отношении к людям такого типа, как ты (ни фамилии, ни имени) чувствую себя мизантропом ине просто мЫзантропом, а МИЗАНТРОПИЩЕМ! Потому что, попадется такой и начинает зудеть над ухом, противно так...
Еще одна вставка не по вопросу, а по личности - модератора попрошу забанить твои сообщения.