- Rykar
- Постоялец
- Контактная информация:

Спорт в Шахтах
Гм.. А почему нет раздела "Спорт" на форуме? Или спорта в Шахтах нет? 

Услышь меня, Jarа!
Сожги скверну Jar-oм!
Сожги скверну Jar-oм!
Re: Спорт в Шахтах
спорт есть, но вот условий для него не очень то и многа.
кто в курсе, когда стадион реконструируют? ... а то чет долго
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ну вот, все вопросы заданы, все проблемы обсуждены. так что раздел СПОРТ не нужен ))
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
да и вопрос про дворец спорта интересует тоже, када его откроют после ремонта...
- kpcp
- СуперМодератор

к стати в новостях проскакивала информация что в Шахтах планируется постройка ледового дворца. коньки будут развивать. кажется к 2011 году. попытаюсь найти в интернете эту инфу
Трибуну снесли, вырыли котлован, поставили заборчик и все ... интересно что застопорилось то ....
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Здесь интернет - вот тебе инфа. Советсткие стандарты катков подразумевают несколько большую площадь, нежели канадские. В г.Шахты(Ростовской области) будет построен каток по канадскому проекту, полностью отвечающий хоккейным нормам. В городе Шахты(на карте Ростовской области есть город шахтерской доблести!) будет развиваться хоккей международного класса. Быть шахтинским хоккеистам!!! Порвём NHL!!!попытаюсь найти в интернете эту инфу
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...одними коньками сыт не будешь, над чтото посерьёзнее коньков. Спортзалов в шахтах почти не остолось, вторая школа и прага (ну и можно на ХБК переться если есть желание). Идти некуда, спортплощадки нещадно закрываются и застраиваются под офисы, нынешнее подростковое поколение спорт видит только по телевизору. Кто вырастет из них я просто не представляю.
Lex
+1
+1
- Rykar
- Постоялец
- Контактная информация:

Кризис наверное.._korvin81 писал(а):Трибуну снесли, вырыли котлован, поставили заборчик и все ... интересно что застопорилось то ....

+10Lex писал(а):...одними коньками сыт не будешь, над чтото посерьёзнее коньков. Спортзалов в шахтах почти не остолось, вторая школа и прага (ну и можно на ХБК переться если есть желание). Идти некуда, спортплощадки нещадно закрываются и застраиваются под офисы, нынешнее подростковое поколение спорт видит только по телевизору. Кто вырастет из них я просто не представляю.

З.Ы. Так что там с разделом? Вопрос к модереторам и админам.
Меня вот, например, в данное время дюже единоборства в городе интересуют.
Услышь меня, Jarа!
Сожги скверну Jar-oм!
Сожги скверну Jar-oм!
вот когда станет в ПКиО тесно от спорт тем, тогда и поговорим.
чего о спорте говорить, им заниматься нужно.
хожу в качалку и бассейн. всем доволен, мне хватает.
захочется единоборств, пойду на единоборства. в чем проблема?
чего о спорте говорить, им заниматься нужно.
хожу в качалку и бассейн. всем доволен, мне хватает.
захочется единоборств, пойду на единоборства. в чем проблема?
DbIMok куда ходишь?
мне например не хватает спортзалов в городе, потому что конкуренции нормальной никакой.
в камнях говорят не нравица, валите, вместо того, чтобы как то подстроица под клиента. знают, что человеку некуда идти больше, где будут нормальные аналогичные условия.
мне например не хватает спортзалов в городе, потому что конкуренции нормальной никакой.
в камнях говорят не нравица, валите, вместо того, чтобы как то подстроица под клиента. знают, что человеку некуда идти больше, где будут нормальные аналогичные условия.
- Rykar
- Постоялец
- Контактная информация:

Не вижу связи между парком культуры и отдыха и спортом. А раздел спортивный нужен. Потому что говорить так можно всегда и долго -DbIMok писал(а):вот когда станет в ПКиО тесно от спорт тем, тогда и поговорим
,а реальных результатов не будет.DbIMok писал(а):чего о спорте говорить, им заниматься нужно.
Это есть хорошо.DbIMok писал(а):хожу в качалку и бассейн. всем доволен, мне хватает.

А проблема в том, что хотелось бы получить информацию по школам, их расположению и отзывы там занимающихся людей и просто знающих и интересующихся. Это лично мне.DbIMok писал(а):захочется единоборств, пойду на единоборства. в чем проблема?

Просто есть необходимость подобрать наиболее оптимальный вариант.
Услышь меня, Jarа!
Сожги скверну Jar-oм!
Сожги скверну Jar-oм!
для большинства тут спорт - одна из разновидностей отдыха. не профессия.Rykar писал(а):Не вижу связи между парком культуры и отдыха и спортом.
под будущие темы? если до сих пор о этом не говорили, почему заговорят после создания раздела?Rykar писал(а):А раздел спортивный нужен
реальный результат может быть только один - здоровье, удовольствие. все остальное не имеет смысла.Rykar писал(а):а реальных результатов не будет.
да кто не дает - выкладывайте. до сих пор отсутствие раздела никого не останавливало.Rykar писал(а):Но почему бы не дать возможность людям
мешает отсуствие раздела?Rykar писал(а):А проблема в том, что хотелось бы получить информацию по школам, их расположению и отзывы