Модератор: kpcp
весна(поздняя), осень (ранняя)
зима в шахтах - херь ... вот за полярным кругом ...
лето - пыль и жара ..вот в пятигорске...
зима в шахтах - херь ... вот за полярным кругом ...
лето - пыль и жара ..вот в пятигорске...
He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ПУШКИН НЕ ЗРЯ НЕ ЛЮБИЛ ВЕСНУ, ВСЕ-ТАКИ ВЕСНОЙ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО Х...НЯ: ВЕСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ ОХВАТИЛА ВСЕХ И ВСЯ И ТОЛЬКО МНЕ НАСР..., ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СЛОВО "ЖДАТЬ" НАМЕРТВО ЗАСЕЛО В МОЁМ СОЗНАНИИ, А ВРЕМЯ, БУДЬ ТО ЛЕТО, ЗИМА, ОСЕНЬ ИЛИ ВЕСНА - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕКОРАЦИИ И НЕВАЖНО КОГДА ОНИ СМЕНЯТСЯ.... " (С) Дина
Весна- потому что девушки надевают короткие юбки, потому что тепло и приятно на душе, потому что ненавижу когда холодно, потому что просто так люблю весну!!!!
Осень в стиле ДДТ и Пушкина - монотонное в жёлтых тонах наводящее маниакально-депрессивное состояние.... (Кстати, заметили, когда показывают ужасы, то пол-фильма идёт дождь, который нагнетает ещё большее плачевное состояние см список использованной литературы - Звонок - пол-фильма идёт дождь) Осень красива по-своему, но всеобщая унылость и уныние, присущее всему нагенает такую скуку....
Зима - холод, блин, пальто, крайне неудобное, но Новый год, моя днюха, мозгодром под названием сессия....
Весна- потому что девушки надевают короткие юбки, потому что тепло и приятно на душе, потому что ненавижу когда холодно, потому что просто так люблю весну!!!!
Осень в стиле ДДТ и Пушкина - монотонное в жёлтых тонах наводящее маниакально-депрессивное состояние.... (Кстати, заметили, когда показывают ужасы, то пол-фильма идёт дождь, который нагнетает ещё большее плачевное состояние см список использованной литературы - Звонок - пол-фильма идёт дождь) Осень красива по-своему, но всеобщая унылость и уныние, присущее всему нагенает такую скуку....
Зима - холод, блин, пальто, крайне неудобное, но Новый год, моя днюха, мозгодром под названием сессия....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский