Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Этаж (или Этажи?) н/к
Кто там был? Расскажите впечатления?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Re: Этаж (или Этажи?) н/к
Лучшее со времен "старого" фараона.Лучшее что есть в городе (да и по облости не на последнем месте).Контраст особенно мощен,когда мы вышли часа в 2 из "Сна" (там действительно,начался сон,уже без ковычек) и отправились собственно в "этаж".Порадовал,правда ,очень приочень фэйс контроль (весьма ненавящивый,к слову),опять же на предмет колюще-режущего посмотрели и,собственно вперед.Денег 400м 200д,пинокалада 450,пиво (пил Холстен 0.33) 80.Атмосфера дружелюбная,места дуром,народ позитивен.Очень позитивен,ощущаешь прям кайф от атмосферы)).Вообщем уходить решительно не хотелось.
з.ы.to быдло,реальные пАцАны & etc,пожалуйста,забирите себе сон,шоколад,но оставте остальным "этаж".Пожалуйста не убивайте атмосферу,вы все равно не паймете,а людям весь кайф сломаете.imho.
з.ы.to быдло,реальные пАцАны & etc,пожалуйста,забирите себе сон,шоколад,но оставте остальным "этаж".Пожалуйста не убивайте атмосферу,вы все равно не паймете,а людям весь кайф сломаете.imho.
Последний раз редактировалось стас Вт фев 17, 2009 3:17, всего редактировалось 1 раз.
стас писал(а):Лучшее со времен "старого" фараона.
очень трогательно)))
я ""слышал"" другую историю про открытие этажа. Как шеф и арт директор за голову хватались. Всю лажу перечислять не буду. На счет звука, света, стен и декораций спорить не буду)оч неплохо. Суббота была на много приятнее.
Да и в Соне и Шоколаде суббота была по ярче.
Fashon night? Я тя умоляю.Ты,надо пологпть,видел СКОЛЬКО народу танцевало,ну видел же?Все деченки (все 4-ре)) ну я чуть поплясал,там парень еще подключался.Когда уходил,было уже мертво.И это,заметь,2 часа ночи.Суббота.А при чум тут организационные вопросы г-на Корниченко?И как это отразилась на итоговом танцполе?К черту дизайн,там атмосфера что надо.Или и тут поспоришь?А что за "яркость" была в "Шоколаде",неведаю.Засим про него,промолчу.
з.ы.Да блин,трогательно.Нет,правдо,настольгия мать его...
з.ы.Да блин,трогательно.Нет,правдо,настольгия мать его...
..А хочешь услашать мнение моделий и дизайнеров,чьи коллекции собственно были представлены о контингенте второго,например,этажа,а?
-
- Новичок
- Контактная информация:

Помойму это лучшее что открылось в нашем городе за последние пять лет!!
Был там в субботу 14го.
Звук, свет и атмосфера отличная!!! Интерьер супер!
Охраны полно и это огромный плюс! Металлоискатель это тоже тема правильная!!
Единственный наш косяк то что мы заранее не заказали столик и поэтому пришлось стоять на баре но это нас не как не огорчило!
Цены конечно кусаются не плохо, но оно того стоит!
Теперь осталось найти фотки с этой вечеринки!
Был там в субботу 14го.
Звук, свет и атмосфера отличная!!! Интерьер супер!
Охраны полно и это огромный плюс! Металлоискатель это тоже тема правильная!!
Единственный наш косяк то что мы заранее не заказали столик и поэтому пришлось стоять на баре но это нас не как не огорчило!
Цены конечно кусаются не плохо, но оно того стоит!
Теперь осталось найти фотки с этой вечеринки!
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

ооочень понравилось..даже ожидала меньшего...заранее знала,что 700 квадратных метров и барная стойка 25 метров,но как-то не представляла себе на столько ! радует то,что "Этаж" можно сравнивать теперь не только с нашими Шахтинскими,прости Господи "клубами" ,но и с Ростовскими клубами...очень порадовал..особенно на открытие. атмосфера офигительная была,многие причалили из Ростова. музыка,на сколько я могу вспомнить , была отличная,не помню только имя того замечательного Dj..порадовал миксами на старенькие композиции) в общем было круто..
я не понимаю нафиг вообще нужен столик, этот клуб расчитан на один сплошной танцпол.на открытии я вообще плясала с пол 2 до 6 утра,не присев ни на минуту. а если кто-то и устал(что вряд ли может случится)то можно 5 минут посидеть и за барной.KoLe$nIk писал(а):Единственный наш косяк то что мы заранее не заказали столик и поэтому пришлось стоять на баре но это нас не как не огорчило!
да ну на фиг!!! цены как-раз таки нормальныеKoLe$nIk писал(а):Цены конечно кусаются не плохо, но оно того стоит!
Последний раз редактировалось Tuha Чт май 07, 2009 13:03, всего редактировалось 1 раз.
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
никогда не будет у нас таких движняковых клубов как в Ростове или в Москве - пока там синтетику распространять не начнут
ИМХО
ИМХО
Костямба
А че там играет? хаус бля ?

А че там играет? хаус бля ?
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Где там? В Москве?Костямба писал(а):никогда не будет у нас таких движняковых клубов как в Ростове или в Москве - пока там синтетику распространять не начнут

Не обижайся, но ты просто не в теме, как бы тебе этого не хотелось..
в ШахтахГде там? В Москве?
конечно не в теме - фитамины я не нюхая и в клубы не хожу ... это все для молодежиWo1fy писал(а):Не обижайся, но ты просто не в теме, как бы тебе этого не хотелось..

Одни наркоманы и торчки кругом! кашмар! нет бы спокойно чайку попить 

- А вот с музыкой по моему там было очень туго)
Ремиксы Ростовских на песню про "Маленького Мамантенка"? Ну ну ))) Ростовская хаус мода меня всегда удивляла)
Краснодар всегда был и остается в андеграунде. Но люди, как я понял, у нас в клубной музыке мало разбираются. Поэтому если толпы много - соответственно - атмосфера - и музыка сойдет (даже будет просто супер). IMHO
Ремиксы Ростовских на песню про "Маленького Мамантенка"? Ну ну ))) Ростовская хаус мода меня всегда удивляла)
Краснодар всегда был и остается в андеграунде. Но люди, как я понял, у нас в клубной музыке мало разбираются. Поэтому если толпы много - соответственно - атмосфера - и музыка сойдет (даже будет просто супер). IMHO
....и славо богу что в музыке у нас "мало разбераются",славо богу,а то был бы еще один "Сон" с "разбирающимеся")))Костя,ты правда не в теме,без обид)))))
Очень понравилось! Просто супер без всяких погрешек. Есть кое-какие личные пожелания. Но пусть они останутся личными!
Музыка - отпад! Танцевал практически до упаду - как начали болеть ступни ног от постоянного переминания по полу свалил домой.
За день до открытия тусили в "Сне" и в "Шоколаде", поэтому "Этаж" был словно глоток свежего позитивного воздуха!
Всем рекомендую!
Костямба, у меня полно знакомых там было, которым далеко за 35! Вроде не молодёжь, вроде без фена и прочей лабуды, а отдыхать умеют. К тому же каждый выбирает вид отдыха себе сам - кто в клубе, кто на остановке, а кто и на горном склоне!!!
Честно, уже задолбали сравнения с Ростовом и Москвой!!! Мы в ШАХТАХ живём и мне глубокопо что в Москов-сити и Ростов-сити за движения. Да лучше, да моднее, да богаче...
Для нашей провинциальной крови "Этаж" - новый уровень в клубной жизни города!
Музыка - отпад! Танцевал практически до упаду - как начали болеть ступни ног от постоянного переминания по полу свалил домой.
За день до открытия тусили в "Сне" и в "Шоколаде", поэтому "Этаж" был словно глоток свежего позитивного воздуха!
Всем рекомендую!
Костямба, у меня полно знакомых там было, которым далеко за 35! Вроде не молодёжь, вроде без фена и прочей лабуды, а отдыхать умеют. К тому же каждый выбирает вид отдыха себе сам - кто в клубе, кто на остановке, а кто и на горном склоне!!!
Честно, уже задолбали сравнения с Ростовом и Москвой!!! Мы в ШАХТАХ живём и мне глубокопо что в Москов-сити и Ростов-сити за движения. Да лучше, да моднее, да богаче...
Для нашей провинциальной крови "Этаж" - новый уровень в клубной жизни города!