Модератор: kpcp
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

какое-то время назад мы были в ресторане с друзьями
Они заказали себе абсента
Принесли маленькие рюмочки с зелено-синей житкостью
взяли кубик сахара в чайную ложку
намочили его в ЭТОЙ житкости и подожгли
когда сахар практически весь расстаял его ухнули в рюмку
красивое синее пламя поднялось над ней и в эти секунды ЭТО надо выпить
Я не рискнула пробовать это
но ребятам очень понравилось, а главное они хвалили абсент тем что веселит сразу, но на утро ты живой и здоровый, как ни в чем ни бывало чешешь на работу...
но ребятам очень понравилось, а главное они хвалили абсент тем что веселит сразу, но на утро ты живой и здоровый, как ни в чем ни бывало чешешь на работу...
Зря не рикнула.там то и рисковать нечего.Дороговатая штуковина 800р литра пол.Правильно пацны готовили так и надо, но есть и несколько другие способы.salona писал(а):какое-то время назад мы были в ресторане с друзьями
Я теб поясню малость.Я конечно одобряю вариант с пивом, но абсент прёт не от того что там градусы, а от содержания в нём эфирных масел.TOnik писал(а):Вот народ я например ценю не степень опьянелости и количество смешанного а просто люблю пиво и то не абы как а именно в сауне или летом на пляже :mrgreen:
Он на водку ни чуть не похож. И его пить много не надо.2 по 50. и дёргаешь на пати.Та мгде музыка хорошо играет.И тогда держите меня семеро................. Хрен остановишь. Так на движуху пробиваетsalona писал(а):ну не пью я крепкие алкогольные напитки
хоть убейте не выпью ни водки ни абсента......
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

julia, очень вкусно. Попробовал почти случайно. Идея не моя. Сейчас очень люблю. Если есть лимон и кофе в доме, то наслаждаюсь им или чай "Ahmad с бергамотом" и лимоном.
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

julia, приятного аппетита...
Половину дольки на кружечку. Получается слегка кисленький привкус. Отлично уталяет жажду. Нет сладкого привкуса, после которого хочется пить...
Половину дольки на кружечку. Получается слегка кисленький привкус. Отлично уталяет жажду. Нет сладкого привкуса, после которого хочется пить...
Активисты все еще ищутся здесь!