Модератор: kpcp
Влюбился, а взаимности...
С каждым из нас такое бывало. Вот скажите, что посоветуете делать? Учусь с одной девушкой в одной школе, но в разных классах. Влюбился, а вот подойти боюсь. Как сделать так, чтобы показать свои чувства? Что сделать?
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Влюбился, а взаимности...
Просто подойди и все,предложи погулять или в кино сходить.Банально,но эффективно.Чего боятся то???Откажет,значит откажет,конец света то на этом не наступит!
- Рина
- Коренной форумщик

как??Ирбичик писал(а):Откажет,значит откажет, конец света то на этом не наступит!

Тёмыч, достань ей звезду с небес.
если не получится - пригласи погулять. тоже вариант.
Всех благ....
Автор, а какая у тебя цель ? Ты ее трахнуть хочешь или просто подойти, показать свои чувства и навешать ей на уши розовых слюней и соплей?Тёмы4 писал(а):Влюбился, а вот подойти боюсь. Как сделать так, чтобы показать свои чувства? Что сделать?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
млин очень похожая беда с моей,и тоже учися вместе(в одной группе),только мы уже чуть больше месяца встречаемся,я в неё окончательно влюбился,а взаимности...
А по теме: Тёмы4 ты я так понял её хорошо знаешь, а знает ли она тебя? Если нет то нужно изощраца и придумать способ чтобы с ней сблизиться,чтобы она хотябы знала что ты за человек. Можно начать как друзья,да в любом случае тебе с ней на контакт нужно идти.
нарой ее мобильный и дело в шляпе
смс творят чудеса...

смс творят чудеса...

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

бедные наши бабушки и дедушки.... чудеса прошли мимо них...Апостол писал(а):смс творят чудеса
Тёмы4, подари цветы и скажи - самой сексуальной очаровательной девушке в школе!
хотя с такими лозунгами "Мэгготы - Forever!!! Slipknot - Rullezz!!!" о каких цветах может идти речь? )))))
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Тёмы4
ну и вопросы, ужосс..
не забудь спросить на форуме, что делать дальше, когда или если затащишь её в кровать )
ну и вопросы, ужосс..
не забудь спросить на форуме, что делать дальше, когда или если затащишь её в кровать )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Eraser, ты не пойми не правильно, но дело в том, что я к одной уже подошёл один раз. Вывод такой - трёхэтажный мат, пощёчина и т.д. и т. п. Так что после 121-го раза хочу посоветоваться и узнать, что-же я не так делаю 

- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Что же ты ей такого интересного сказал, после чего услышал мат, получил пощечину и т.д. и т.п.?Тёмы4 писал(а):но дело в том, что я к одной уже подошёл один раз. Вывод такой - трёхэтажный мат, пощёчина и т.д. и т. п.

Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!
- kpcp
- СуперМодератор

девушки не матеряться, а если матерятся то это не правильные девушки, радуйся что сразу выясняется, былоб хуже еслиб позже.Тёмы4 писал(а):Вывод такой - трёхэтажный мат, пощёчина и т.д. и т. п
давно с девушками не знакомился, но думаю что театр и фото выставки до сих пор решают

Тёмы4
купи bmw x6, я не пробовал, но говорят помогает в таких случаях
купи bmw x6, я не пробовал, но говорят помогает в таких случаях

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Хрен в стакан ! Хочешь навсегда испортить отношения с пелоткой ( может кому то на форуме это слово не очень нравится, но я предпочитаю называть девушек "пелотками", "пелотка"- ассоциируется у меня с чем-то сексуальным, доступным, а вот "девушка"- тут сразу ассоциация с серьезностью... ) - пиши ей смс. Надо один раз и навсегда уяснить что СМС -это зло!!! Одна лингвистика, никакой невербалки, ты например пишешь ей в позитиве, а у нее настроения нет, порвалась ее любимая блузка или ПМС у нее, и она те же слова прочтет совершенно по иному, так что пиши смс в крайнем случае, и аську, одноклассники и прочую виртуальную вырезано - тоже в топку.Апостол писал(а):смс творят чудеса...
огромная просьба - если ваши копипасты содержат нецензурные выражения, то давайте ссылку. здесь мат запрещен
ссылко
kpcp
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
- kpcp
- СуперМодератор

Viper не знаю как смс, а вот пикап статьи - откровенный чес. либо прописные истины, либо лажа полная