Куплю скутер БУ в хорошем состоянии! Желательно китайский...
Прошу фото и цену указывать сразу...
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- KolyantuC
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Re: Куплю БУ скутер
Кстати, с объемом двигателя до 50 куб.см.
Накуя те китаец? Помница в прошлом году выйграл я у одного лоха карты, а бабла у него не хватило... Пришлось забрать скутер его новый китайский. По докам 27,500. Пробег 50 км. Я на этой дровеняке 3 раза не мог до рынка доехать! А когда всёже докатил это гавно, еле сдал его за 15-ху! Состояние было идеальное. Сверху. Но моя Honda АF28 ZX (49куб.) ипла того китайца в хвост и гриву по всем понятиям! Возможности для тюнинга у неё хорошие и недорогие. За сравнительно небольшие бабосы можно поставить (помогу) 70 куб. поршневую + комутатор без "упора" и бушь ипать всех китайцев насквозь! И никакая глупая ментовская рожа не проссыт, почему ты такой о@уительный пацан! Кстати продаю, если chalval не родит на этой неделе покачу на рынок. 20 т. Состояние наираспи@датейшее, полностью обслужен, настроен. Заводится со стартера и с лапки, тормоза дисковые, всё работает. На Покрышкино такие по 22-27. Фотка на днях буит, если ещё один чёрт не заберёт.
есть скутер,но по кубам тебе большеват,всево то он 125 кубиков,отдал бы тебе ево за 45 рублей,если интересно пиши 

Шахтинские задроты такие суровые,что хиляются ЛВЛаппом!!!
Ипать их в жопу этих китайцев!! хлопот с ними не наберёшься!!
бери у меня 125 кубовый IRBIS "CENTRINO" в идеальном состоянии ,ему год ,обкатку ещё не прошол,брал за 52,отдам за 40 без торга,если надумаешь пиши 

Шахтинские задроты такие суровые,что хиляются ЛВЛаппом!!!
продаю свой скутер за 12 тысяч рублей! Состояние среднее на ходу! Атлант форсе. 80 кубов, по паспорту 50!
89085178445 мой номер телефона.
- KolyantuC
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

GAIF писал(а):продаю свой скутер за 12 тысяч рублей! Состояние среднее на ходу! Атлант форсе. 80 кубов, по паспорту 50!
пытаюсь вам дозвониться никто трубку не берет!