хм могут поскандалить.Anmed писал(а):Свои напрокат дадим.
Модератор: kpcp
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Внимание, сисопка!
Не знаю как кто - если мой будет скандалить по этому поводу могу и витамин "Р" прописать. Пусть привыкает с детства что жадным быть нельзя.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
так что там с датой ато мои детки просятся в парк вот думаю двойную выгоду зделать 

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

11 апреля вроде как. на пятачке примерно. я могу часов в 18-19 с Юрием Анатольевичем, Катя подтянется позже, у неё с 18 до 20 спевка.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Против детей ничего не имею,но путать какой-то семейный празднег с сисопкой....Дело ваше,конечно.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

не путать а обьединять
Тааак! С шахтинской сисопкой все понятно, давайте определяться с московской )
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Фига на ней делать)) Дом 2 обсуждать?karamelya писал(а):Тааак! С шахтинской сисопкой все понятно, давайте определяться с московской )

Очень остроумно!!!!!!Фандорин писал(а):Фига на ней делать)) Дом 2 обсуждать?![]()
Exclusive made in Russia

лично я найду для себя более приятное времяпровождения, чем сидя на "пятачке" наблюдать как дети форумчан в машинках катаются, а их жены вокруг бегают ....стас писал(а):Против детей ничего не имею,но путать какой-то семейный празднег с сисопкой....
пипец реалка

А я например, не против, люблю детей, ну и пусть бегают, тебя же гоняться за ними никто не заставляетКостямба писал(а):лично я найду для себя более приятное времяпровождения, чем сидя на "пятачке" наблюдать как дети форумчан в машинках катаются, а их жены вокруг бегают ....

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
все зависит от целей конечно. если цель встретиться, пообщаться, познакомиться, то дети имхо не помеха. какая разница, чьи дети катаются по пятачку на машинках, форумчан или не форумчан?