Модератор: Генцъ
-
- Новичок
- Контактная информация:

У меня Samsung X-100. Телефон в общем-то неплохой, но есть свои минусы. Ну во первых, не самый лучший на мой взгляд дизайн, куча ненужных функций, слишком царапающийся корпус. Были ещё недостатки в организации и внешнем виде меню, но они были успешно мною устранены после перепрошивки телефона. Вообще покупку этого телефона считаю ошибкой. По неопытности (это мой первый телефон) клюнул на обилие всяческих ненужных функций, большого объёма памяти. Вообще такое количество памяти, при ограничении объёма (32 kb) заливаемой мелодии в стандартной прошивке для меня и по сей день остаётся загадкой.
Сейчас подумываю о покупке Nokia.
Сейчас подумываю о покупке Nokia.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Siemens S45i, пока работает - буду с ним ходить, скоро 3 года исполнится
раритет прям :mrgreen: главное - в нем есть все, что мне нужно и работает как часы. Только аккумулятор уже почти на кусочки рассыпается от падений 

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Почётный форумщик

Мой первый телефон сначала был Motorolla C 200, потом был Samsung X-100, как сказал TWO_A также не понимаю для чего в этом телефоне, который не поддерживает мп3 сделали столько памяти, а что мелодии больше 32 кб не играют - это вообще смешно даже! ))
Потом был у меня Sony Ericsson K-500, после этого я стал уважать марку Sony Ericsson, и понял что за такие деньги по функциям это самый лучший вариант.
В данный момент меня Sony Ericsson K510, всё в принципе пока устраивает, только не устраивает разъём куда вставлять сим-карту, очень уж неудобно вытаскивать симку, например Моторолла С 200 рулит в этой фишке, в ней всё гораздо удобней, сначала я грезил что в дальнейшем приобрету телефон SE K790, тк там аж 3,2Mp камера.
Но когда я узнал что за телефон Nokia N73, желание насчёт SE отпало, полюбому следущий телефон возьму марки Nokia.
Ну а голосую естественно за SonyEricsson.
Потом был у меня Sony Ericsson K-500, после этого я стал уважать марку Sony Ericsson, и понял что за такие деньги по функциям это самый лучший вариант.
В данный момент меня Sony Ericsson K510, всё в принципе пока устраивает, только не устраивает разъём куда вставлять сим-карту, очень уж неудобно вытаскивать симку, например Моторолла С 200 рулит в этой фишке, в ней всё гораздо удобней, сначала я грезил что в дальнейшем приобрету телефон SE K790, тк там аж 3,2Mp камера.
Но когда я узнал что за телефон Nokia N73, желание насчёт SE отпало, полюбому следущий телефон возьму марки Nokia.
Ну а голосую естественно за SonyEricsson.
гы... были:
- Samsung X100
- LG G1800
- Nokia 6600 + MMC 256
- Nokia 6230i + MMC 256
- SE K750i + MS Duo 512
Сейчас - Моторола С650 - зачетный аппарат.
Самый хороший - все
Самый плохой - ЛыЖа =)
- Samsung X100
- LG G1800
- Nokia 6600 + MMC 256
- Nokia 6230i + MMC 256
- SE K750i + MS Duo 512
Сейчас - Моторола С650 - зачетный аппарат.
Самый хороший - все
Самый плохой - ЛыЖа =)
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

SE p990 если не ошибаюсь в написании тоже смарт, иль я б даже сказал коммуникатор. так вот он тыщ 18 не больше стоит, и нокию по многим параметрам обходит...AlexTA писал(а):Но зато Нокиа смартофон.
зы. просто у нас уже в крови "нокиа-это бренд, это круто и т.д." хотя я бы с этим посопорил
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!