Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Ташир-пицца-хорошее и плохое.

Сообщение Апостол »

bUsHkA ты чего такой злой? никак что-то хрустело в пицце? :D

bUsHkA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение bUsHkA »

Апостол писал(а):bUsHkA ты чего такой злой? никак что-то хрустело в пицце? :D
Сегодня заехал с девушкой перекусить, заказали две пицци , салатики, колу, ну как обычно. Отрезал два кусочка- капец, сырая в хлам, у девушки тож самое, я её взял и понёс назад. Пришёл администратор, собрались все продавцы и начали дружно с нас дурачков лепить, типа она готовая, а сырое тесто это соус :shock: , да до сих пор в зубах этот типа соус. Короче нагрубили мне, сказали что больше нас там не ждут и т.п. Я понял , что толку не будет и собрался уехать, меня остановили два мужчины, походу директор и ещё кто-то, спросили в чём дело, я объяснил, и мне поменяли два кусочка пицци %)
В общем капец, продавци грубияны, пицца отстой(реально сырая), больше туда нееееееее!
Последний раз редактировалось bUsHkA Вт янв 26, 2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

судя по ветке в разделе поболтаем такое уже было с тобой 17 апреля! :shock:
день сурка? :twisted:

Котярыч
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Котярыч »

М-да, осилил 9 стр.
Если говорить конкретно про это заведение в Шахтах, то
1) Впервые попал в него только в июле '09
2) На вынос не брал ни разу
3) Пицца ВСЕГДА была горячая и полностью готовая
4) По сравнению с "морозовской" гораздо лучше
5) Хороший туалет, чисто
6) В помещении иногда бывает прохладно из-за кондеев, но можно сказать - и их отключат/уменьшат поток
7) Единственный минус - когда приходишь днём, то там много семейных со своим детским садом. Из-за этого крик, шум, и ОЧЕРЕДИ!!!!

Персонал кому-то не нравиться, ещё чего-то... - учитесь общаться с людьми, и всё будет норм. У меня в Шахтах проблем с обслуживанием никогда не возникало в плане медлительности или хамства, даже если я был со своей девочкой.
Стоит просто проявит псевдоинтерес, парочку вопросов там на уши кинуть, а потом шепнуть между делом "Мне погорячее", или "побольше начинки, мороженого" :wink: и всё улаживается. Они тоже люди, как это не странно...
В том же Ташире, я всегда прошу делать коктели для своей погуще, в пицце побольше порции и получше куски. Мне всегда давали их выбирать самому! И никогда не торопили после 23 часов...

Ответить