Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: мнение об Абосют-авто сервисе
Голод, За 2 дня с тем развалом я немного подкачался =)
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Дмитрий
Вот токо машину там и можно мыть.Хотя опять же,дороже чем везде
Вот токо машину там и можно мыть.Хотя опять же,дороже чем везде

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Что такое Абосют-авто?

- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Лучше тебе и не знатьWo1fy писал(а):Что такое Абосют-авто?

Суслик SUKA личность...........!!!!
Ужаснулась, когда прочитала. Были там раза 3 и ВСЕ удачные. Персонал показался вежливым, всё сделали, всё до сих пор работает. Наверно просто повезло! 

ага, аналогичноNATALI писал(а):Наверно просто повезло!
я там резину зимнюю покупал и соответственно ставил, вроде намана откатал...
резина шумновата оказалась, а они гады говорили что тихая

Мда... клипсы для обшивки двери тоже до сих пор держат ту самую обшивку =)))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Нда абсолют-авто уже не тот, многие хорошие мастера оттуда поуходили к конкуренрам. В 2005-06 ремонтировал авто только там. Сейчас опеля даже и не думаю там ремонтировать не шарят там мастера в иномАрках и все тут, одни проблемы даже после простого ремонта как то замена ступичного подшипника и тд плюс гарантию на многие работы не дают.
периодически там чинился, последний раз наверное больше полугода назад... ничего хорошего сказать немогу
- Снимали и мыли коробку вместе со стартером, в результате стартер умер через пару дней, доказать ничего не смог пришлось купить новый.
- Сход развал делал человек который явно делал это впервые
- Погнутую защиту двигателя выгнули нормально, претензий не имею
- Менял шаровые на которые была какая-то неверотная гарантия, гарантийник потерял шаровые прошли тысяч 5 потом опять менял у них же, вскоре после этого машину продал что со вторым комплектом незнаю
- В один из ремонтов из салона исчез коврик который лежит на тунели сзади
- Вышел из строя датчик холостого хода, настойчиво развели на диагностику инжектора хотя я был уверен что проблема в датчике, в результате после диагностики у датчика почистили контакты и все стало ок, пытались развести на замену свечей которые прошли 2-3 тысячи
Можно еще продолжать, но суть в том что по другому в крупном сервисе ваза в провинциальном городе быть наверное и не может: потому как машин много
ломаются они часто, детали дерьмо так как неоригинал, поскольку оригиналом торговать невыгодно, текучка кадров, ПТУшники, низкая зарплата и Менталитет наконец
По ряду параметров возможно это и оптимальный сервис, так как удобно записаться по времени, как правило всегда все есть в наличии.
Кто действительно хочет чинить машину надержно и выгодно и у кого на это есть время тот сам купит правильную деталь и найдет правильного мастера
Нормальных мастеров там нет...
ЗЫ. Мойка там нормальная хотя на радуге контенгент веселлее и моют быстрее
- Снимали и мыли коробку вместе со стартером, в результате стартер умер через пару дней, доказать ничего не смог пришлось купить новый.
- Сход развал делал человек который явно делал это впервые
- Погнутую защиту двигателя выгнули нормально, претензий не имею
- Менял шаровые на которые была какая-то неверотная гарантия, гарантийник потерял шаровые прошли тысяч 5 потом опять менял у них же, вскоре после этого машину продал что со вторым комплектом незнаю
- В один из ремонтов из салона исчез коврик который лежит на тунели сзади
- Вышел из строя датчик холостого хода, настойчиво развели на диагностику инжектора хотя я был уверен что проблема в датчике, в результате после диагностики у датчика почистили контакты и все стало ок, пытались развести на замену свечей которые прошли 2-3 тысячи
Можно еще продолжать, но суть в том что по другому в крупном сервисе ваза в провинциальном городе быть наверное и не может: потому как машин много
ломаются они часто, детали дерьмо так как неоригинал, поскольку оригиналом торговать невыгодно, текучка кадров, ПТУшники, низкая зарплата и Менталитет наконец

По ряду параметров возможно это и оптимальный сервис, так как удобно записаться по времени, как правило всегда все есть в наличии.
Кто действительно хочет чинить машину надержно и выгодно и у кого на это есть время тот сам купит правильную деталь и найдет правильного мастера
Нормальных мастеров там нет...
ЗЫ. Мойка там нормальная хотя на радуге контенгент веселлее и моют быстрее
Написано с Nokia 3310
мнение об Абосют-авто сервисе

mimi а ведь никто и не заметил

мож автор ента специальна?
Предлагаю всем ремонтироваться у Чирика. тел. 89515260640. Делает быстро и качественно. Например ремень ГРМ на ренохе поменял мне за 500р. Таких цен по городу и нет. ТАк что звоните. Его Вова зовут, если что говорите что по рекомендации Митьки. Удачки!!!
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

это работа без стоимости ремня? дорого. не знаю как насчет иномарок (не думаю что сильно дороже) но на нашу мне поменяли 2 ременя - генератора и грм за 450р на фаворите.Jores писал(а):Например ремень ГРМ на ренохе поменял мне за 500р.
все го на Фаворит

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги