Ну если ты считаешь что все должны быть такие же как и ты с такими же взглядами и вкусами тогда.... звиняйте..Skupoy писал(а):Блин, не могу без смеха слушать детский лепет, приведенный выше! :mrgreen: Воистину как в анекдоте... Цитирую....
Мобильный телефон - единственная вещь - которой мужчины меряются, у кого она меньше... :mrgreen:
Лично я ну никак не догоняю этих понтов со встроенным МР3 блеерами (которые катят битрейт ну никак не больше 128 бит), со встроенными фотоаппаратами (фотки от которых такого "Обалденного" качества, что при взгляде на них начинаешь думать, не пора ли купить очки или вообще посетить офтальмологическую клинику покойного Святослава Федорова), прочими встроенными побрякушками - подсветками, мигалками, сиренами, вибраторами, (боюсь, скоро и отсосы появятся). Да мне главное позвонить и ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Иметь под рукой записную книжку и органайзер! Все!!! А вышеописанное напоминает мне поездку на зимнюю рыбалку на день! Но с собой мы возьмем (авось пригодится) парадный костюм, палатку и харчи на неделю, надувной матрац, Самовар, портативный телек, видеокамеру, Зонт от солнца, и еще лубовницу - шоб развлекала.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кароче - когда читаю все эти обсуждения "наворотов" и их "Ценность" - то вспоминаю слова классика - "ВЕСЬ МИР СОШЕЛ С УМА!"
Грустно однако....
Модератор: Генцъ
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

-
- Новичок
- Контактная информация:

Почти полность согласен! Из всех возможностей современных трубок в наших условиях используется только необходимый минимум. Вообще на мой взгляд, телефон должен иметь следующее: стильный дизайн, устойчивый к повреждениям корпус (это для меня главнее всего), хорошую батарейку, удобное меню и неплохую полифонию. Всё остальное бред! Вы часто пользуетесь GPRS? Сколько MMS вы получили за последний месяц? Вы не можете жить без встроенного фотика, диктофона и органайзера? Думаю ответы на эти вопросы очивидны...Лично я ну никак не догоняю этих понтов со встроенным МР3 блеерами (которые катят битрейт ну никак не больше 128 бит), со встроенными фотоаппаратами (фотки от которых такого "Обалденного" качества, что при взгляде на них начинаешь думать, не пора ли купить очки или вообще посетить офтальмологическую клинику покойного Святослава Федорова), прочими встроенными побрякушками - подсветками, мигалками, сиренами, вибраторами, (боюсь, скоро и отсосы появятся). Да мне главное позвонить и ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Иметь под рукой записную книжку и органайзер! Все!!! А вышеописанное напоминает мне поездку на зимнюю рыбалку на день! Но с собой мы возьмем (авось пригодится) парадный костюм, палатку и харчи на неделю, надувной матрац, Самовар, портативный телек, видеокамеру, Зонт от солнца, и еще лубовницу - шоб развлекала....
-
- Новичок
- Контактная информация:

Ты преувеличиваешь. Меню конечно не самое удобное, но и до "Дремучего Леса" ему ещё далековато!у х100 удобное меню??? да блин как в дремучем лесу!
Последний раз редактировалось TWO_A Ср ноя 24, 2004 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Если ему ненравится значит отстой, никакие обоснования здесь неуместны. Я вообще шокирован
тем что каждый чуть ли не плюясь в монитор доказует какие телефоны лучше, а какие отстой! У каждого есть свое мнение, на вкус и цвет товарищей нет!
Макс у меня был раньше самсунг Ц 100 хоть онг меня и задрал но меню в нем очень удобное! Сейчас пользуюсь Нокией 6100 но мечтаю о менюшке как в самсунге.

Макс у меня был раньше самсунг Ц 100 хоть онг меня и задрал но меню в нем очень удобное! Сейчас пользуюсь Нокией 6100 но мечтаю о менюшке как в самсунге.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

А не слушайте ФРИЦА! Пусть он со своим сименсом сидит дома.Fritz писал(а):Легко. Тела без возможностей. имеют только экран и пАлуфАнию. не стоят они тех денег. так же как и нокии.TWO_A писал(а):Обоснуй.Да вообще отсосамсунги ацтой! Тела чиста для рИальных пОцОнов!
Тох. если бы у тебя был семен, то ты бы мечтал о менюхе как в нем.
Нокиа-forever
- Fritz
- Частый гость
- Контактная информация:

Головой думай. Или расследование проведи. ну или еще как.[vip]DIESEL писал(а):А не слушайте ФРИЦА! Пусть он со своим сименсом сидит дома.Fritz писал(а):Легко. Тела без возможностей. имеют только экран и пАлуфАнию. не стоят они тех денег. так же как и нокии.TWO_A писал(а): Обоснуй.
Тох. если бы у тебя был семен, то ты бы мечтал о менюхе как в нем.
Нокиа-forever
Не понятно? У меня Филипс!

I'm waiting
-
- Частый гость
- Контактная информация: