Модератор: kpcp
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Меня зовут Яна.. Я очень красивая и симпотичная девушка, очень сильно хочу познакомиться с приятными людьми в городе Шахты. Живу в п. Артём район Машиносчётная. Зоните мне все (только мальчики) после 23.00 или с 14-18 часов на домашний телефон 23-44-41. Буду ждать Ваших звонков, особенно мальчиков! Я НУ О-О-О-ЧЕНЬ КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ! В форуме меня не ищите, я здесь не бываю. Звоните мне обязательно! С уважением и любовью ко ВСЕМ МАЛЬЧИКАМ, ЯНА!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Товарищи, без паники.
Это просто кто-то решил развесить везде номер телефона человека которому хочет сделать подлость. Это вполне нормальное явление у умалишенных отморозков...
Не паникуйте. Просто если будете звонить, то объясните человеку который возмет трубку, что над ним решил подшутить его же знакомый. Сделал он это с IP-адреса 217.106.95.149, который относится к подсети ШФ НПИ. Скорее всего на уроке информатике или просто из машинного зала. Конечно доказать причастность того или иного урода будет достаточно сложно, но догадаться можно будет какая мразь это сделала...
Это просто кто-то решил развесить везде номер телефона человека которому хочет сделать подлость. Это вполне нормальное явление у умалишенных отморозков...
Не паникуйте. Просто если будете звонить, то объясните человеку который возмет трубку, что над ним решил подшутить его же знакомый. Сделал он это с IP-адреса 217.106.95.149, который относится к подсети ШФ НПИ. Скорее всего на уроке информатике или просто из машинного зала. Конечно доказать причастность того или иного урода будет достаточно сложно, но догадаться можно будет какая мразь это сделала...

Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Вчитайтесь в текст. Даже если она "красотка" и абсолютно без мозгов, то это не могла написать женщина. Немного анализа и о человеке написавшем можно очень много рассказать... 

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

kokain, нет. Лучше позвонить этому человеку и предупредить о том что у него будет некоторое колличество телефонных звонков в ближайшие дни. Пусть по возможности выключит телефон и осмотрится в своем билжайшем окружении...