Re: World of Warcraft
Обалдеть)) Я просто до сих пор не могу собрать эти 5к на маунта... По причине постоянных расходов на свою армию альтов и твинков...
Тем, а какие профы у тебя сейчас?
И вообще чем зарабатываете в основном в ВоВе?
Тем, а какие профы у тебя сейчас?
И вообще чем зарабатываете в основном в ВоВе?
- XPOM
- Новичок
- Контактная информация:
я барыжу рудой на мейне и травой на твинке
al
профа ювилирка зарабатываю на просейке руды, по статистике в игре всего золота прошло через меня 39300 максимум нала было 10332, 24831 - полученно с аука
профа ювилирка зарабатываю на просейке руды, по статистике в игре всего золота прошло через меня 39300 максимум нала было 10332, 24831 - полученно с аука
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ппц... у меня за 2 года в статистике всего 23к голда прошло)))
Профы как изначально были 2 добывающие снятие шукр и руда так и остались, но уходят в основном на крафт чего нибудь и продажу...
Щас наконец добрался до Ульдуара, потихоньку одеваюсь в 232 лвл... но денек как не было много, так и не бывает)))
Профы как изначально были 2 добывающие снятие шукр и руда так и остались, но уходят в основном на крафт чего нибудь и продажу...
Щас наконец добрался до Ульдуара, потихоньку одеваюсь в 232 лвл... но денек как не было много, так и не бывает)))
Про катаклизм читали? За новостями следите? БлиззКон будете смотреть?)
al
да/да/нет
да/да/нет
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Сказад Тема, и снял очередную к`голда с АХ)
-
- Случайно забежавший
rebiata, kto igraet v wow, oznakomtes s temoi na baraholke please, tam o prodazhe accounta(!) mojet est jelaushie, ili znakomie, pozhaluista proinformiruite!
srochno nujni den'gi na OPERACIUY na samom dele prosto net vremeni igrat...
srochno nujni den'gi na OPERACIUY na samom dele prosto net vremeni igrat...
- XPOM
- Новичок
- Контактная информация:
эх я в день по 500 голд барыжу без ущерба во времени)) вот за неделю купил флая 5к и оплатил вов голдом 60 дней 5к голд) сервер Термоштепсель)
ушел временно с вов до катаклизма
А я по ходу навсегда - т.к. учетку скоро насильно переведут в баттлнет-версию, а ящик на которую был зареган акк - канул в лету(((
upd: Навсегда отменяется, учетка без проблем соединяется с новым баттлнет-акком, причем старая инфа более не действуе, так как логин и пароль пишутся абслолютно новые)
upd: Навсегда отменяется, учетка без проблем соединяется с новым баттлнет-акком, причем старая инфа более не действуе, так как логин и пароль пишутся абслолютно новые)
- XPOM
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня теперь проблема после соединения учетки с батл нет после ввода логина и пароля появляется пустое окно выбора серверов и зайти на перса немогу
Тех поддержку писал?
Просто у меня так вар месяц провисел в блоке...
Просто у меня так вар месяц провисел в блоке...
Продам акк Вов, сервер пиратская бухта.
На акке шаман энханс, шмот т9 245лвл, + несколько кусков 258 с ивк 25. Эпик маунт, 2 рейдовые профы джевел + энч. 450/450 обе. Также есть фулл комплект на рестора, почти фулл 245 лвл. Шмот из ивк10, и ик25. + к этому есть 3 элем спек, 226+.
Также на аке есть всякая мелочь, рога 70, пал 73...
Вместе с акком отдам всю инфу, мыло, все диски, ориджинал,бк + Вотлок.
Цена акка 10к рублей.
Кого интересует отписываемся тут или в личку. Встреча только в городе Шахты.
На акке шаман энханс, шмот т9 245лвл, + несколько кусков 258 с ивк 25. Эпик маунт, 2 рейдовые профы джевел + энч. 450/450 обе. Также есть фулл комплект на рестора, почти фулл 245 лвл. Шмот из ивк10, и ик25. + к этому есть 3 элем спек, 226+.
Также на аке есть всякая мелочь, рога 70, пал 73...
Вместе с акком отдам всю инфу, мыло, все диски, ориджинал,бк + Вотлок.
Цена акка 10к рублей.
Кого интересует отписываемся тут или в личку. Встреча только в городе Шахты.
У кого какой прогресс в ЦЛК уже? Кто что успел слутать?
Сам пока только ИК25 сделал, ги наша по новой активную деятельнсть развернула, так что бум траить....
Сам пока только ИК25 сделал, ги наша по новой активную деятельнсть развернула, так что бум траить....