Хочу снять однокомнатную квартиру в Ростове, недалеко от центра, до 10 тыс. рублей, обязательное наличие телефонной линии с возможностью подключения интернета, элементарная мебель (шкаф, стол стулья, диван), холодильник . . . В интернете кругом агенства, которые за свои услуги хотят от 50% - до 80% от месячной платы за жильё (собственников найти тяжеловато).
Может быть у кого то знакомые или друзья сдают квартиру . . . буду благодарен за любую полезную информацию!
Модератор: Addict
Re: Нужна квартира в Ростове
Если не хочешь тратиться на агентства - дейсвуй их же методом.
Выбери несколько многоквартирных домов и регулярно(ибо будут срывать) наклеивай возле подъездов свои объявы. Знакомые моих знакомых так за неделю нашли квартиру без посредников в Ростове.
Да! Вот ещё одна полезная наколка - чаще всего квартиры пустуют и сдаются в новых многовартирных домах. Разумеется, нужно искать не просто новый дом (где стройварианты), а дом сданный с муниципальным ремонтом.
Выбери несколько многоквартирных домов и регулярно(ибо будут срывать) наклеивай возле подъездов свои объявы. Знакомые моих знакомых так за неделю нашли квартиру без посредников в Ростове.
Да! Вот ещё одна полезная наколка - чаще всего квартиры пустуют и сдаются в новых многовартирных домах. Разумеется, нужно искать не просто новый дом (где стройварианты), а дом сданный с муниципальным ремонтом.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

(код ростова) 2672953 если я номер не перепутал, но, позвони днем спроси Семена Михайловича, если дед не умер, я у них почти 2 года снимал квартиру, правда 6 лет назад, у них пол Ростова недвижимости, скажешь от Романа, в районе телевышки жил с Юлей. в любом варианте отпишись, они реальные, через агенство их нашел, когда в Ростове жил.
- Deemas
- Частый гость
- Контактная информация:

не пугайся удаленности от центра.....чем ближе к центру тем нереальней цены, съездий в воскресенье на квартирный рынок (на ул.Московская,конечная остановка автобусов,западный разворот) там много собственников сдают.Поищи на сайте www.vdvrostov.ru (себе на нём нашел,без посредников),я по началу тоже пытался к центру ближе найти,в итоге живу в аэропорту и ниразу не жалею,до этого жил на "западном" и "мирном".На "мирном" было хуже всего.... проблемма с транспортом,но с покупкой машины она исчезла !!!PuShtet писал(а):Хочу снять однокомнатную квартиру в Ростове, недалеко от центра, до 10 тыс. рублей, обязательное наличие телефонной линии с возможностью подключения интернета, элементарная мебель (шкаф, стол стулья, диван), холодильник . . . В интернете кругом агенства, которые за свои услуги хотят от 50% - до 80% от месячной платы за жильё (собственников найти тяжеловато).
Может быть у кого то знакомые или друзья сдают квартиру . . . буду благодарен за любую полезную информацию!
Народ, а накидайте еще ссылок на стоящие доски объявлений по сдаче квартир в Ростове. =)
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Вот две самые крупные доски Ростова:
http://rostov-don.ru/
http://161metr.ru/rent/list.html?rubric ... r=1&page=1
Но постят объявы там как правило всё-таки агентства.
http://rostov-don.ru/
http://161metr.ru/rent/list.html?rubric ... r=1&page=1
Но постят объявы там как правило всё-таки агентства.
Последний раз редактировалось Ромыч Сб окт 10, 2009 20:02, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Ромыч
спасибо
спасибо
Не завидуй тому, кто силен и богат.