Модератор: Генцъ
Корбина в Шахтах.
Корбина приходит в Шахты на первом этапе (через 2 недели) начнутся подключения в поселоке ХБК далее плнируют весь город и как я понял со слов сотрудника завяжут это дело все в сеть так же будет доступна IP телефония и ТВ (по поводу HD ни чего внятного не ответили) канал берут в аренду у ЦТС,по оплате цены чуть ниже чем у ЦТС.Все со слов сотрудника(контора их находится на ХБК на Ворошилова там же где и у ЦТС) уже принимают заявки по тел. 8-904-342-62-11 там же более подробная инфа.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Корбина в Шахтах.
Не может быть, что Корбина в Шахтах! Понесло всех провайдеров к нам в Шахты.
И че по ценам у них?
И че по ценам у них?
как он мне сказал 1Мбит-500р,2Мбит-600р,подключение вроде как бесплатное,а лучше позвони там тебе все расскажут поподробней за 2 дня по ХБК уже около 100 желающих набралосьeduardo писал(а):И че по ценам у них?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

больше 2 мбит не планируют?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
как я понял планируют и больше,сейчас ждут спецов из Москвы тогда уже точно будет все ясно с тарифами ну и делать будут они же,но то что делать будут это точно уже,технология таже как и у ЦТС Интернет домDeLL писал(а):больше 2 мбит не планируют?
Странно, Корбина, которая принадлежит Билайну, будет брать канал в аренду у Комстара, который принадлежит МТС. Слабо вериться.mr.kuk писал(а):Корбина приходит в Шахты на первом этапе (через 2 недели) начнутся подключения в поселоке ХБК далее плнируют весь город и как я понял со слов сотрудника завяжут это дело все в сеть так же будет доступна IP телефония и ТВ (по поводу HD ни чего внятного не ответили) канал берут в аренду у ЦТС,по оплате цены чуть ниже чем у ЦТС.Все со слов сотрудника(контора их находится на ХБК на Ворошилова там же где и у ЦТС) уже принимают заявки по тел. 8-904-342-62-11 там же более подробная инфа.
вроде не первое апреля
если будет ADSL то качество будет врятли лучше чем у тогоже ЮТК или ЦТС линии себя изжили да и технология тоже.
в Москве где ADSL остался такая же как у нас попа.Вот если бы они\волс \пустили

в Москве где ADSL остался такая же как у нас попа.Вот если бы они\волс \пустили

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

svarnoi читай все тему!
mr.kuk писал(а):технология таже как и у ЦТС Интернет дом
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

Локалка у Корбины хорошая, если в ближайшее время проведут на Машиносчётную, то с удовольствием свалю с ЮТК.
Теперь то ЮТК занервничает, при преходе корбины!
Теперь то ЮТК занервничает, при преходе корбины!

Звонил им, никакая это не Корбина будет. Но какую-то локалку обещают, по тарифам сказали что 3 мб/сек - 700 рублей. Технология действительно как у Интернет-Дома от ЦТС. Вообщем как-то так.
Также сказали, что на ХБК планируют начать подключать через месяц тех, кто оставит заявки сейчас, СоцГородок - весной.
Также сказали, что на ХБК планируют начать подключать через месяц тех, кто оставит заявки сейчас, СоцГородок - весной.
О каких скоростях бы говорите, максимальная пропускная способность канала комстара - 800кбит/с, это в их прайсе написано
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
внимательно почитай от куда и до куда такая скорость у них,когда я у них узнавал что это они мне объяснили,что это у них максимальная скорость исходящего канала для ADSLГЫ-ГЫ писал(а):О каких скоростях бы говорите, максимальная пропускная способность канала комстара - 800кбит/с, это в их прайсе написано
Вот тебе вырезка с официального документа (о котором ты говоришь) читай внимательно
**** При предоставлении доступа к сети Интернет по технологии ADSL/ADSL 2+ полоса пропускания в направлении от абонентского интерфейса до узла связи Оператора ограничивается технологией подключения, используемой Оператором, и не может превышать 800 Кбит/с.
Последний раз редактировалось mr.kuk Вт дек 15, 2009 20:02, всего редактировалось 2 раза.