Модератор: kpcp
Эта большая полярная лиса или Шахты поуши в снегу
я в шоке, сегодняшнее зрелище меня просто поразило, такого я еще не видел ни разу,
люди нескончаемой вереницей тянуться от самой новостройки до центра, по дороге от новостройки встретили всего один трактор, куда делась вся техника,
куда подевались маршрутки, автобусы.
я простоял 15 минут на конечной 74го маршрута, обычно с утра там по 15-20 машин стоит стабильно, сейчас народу как раз на эти 15- 20 машин, предположив что они разворачиваются не доезжая я выдвинулся к 10му магазину пешком, хорошо хоть удалось поймать машину, добрые люди, за что им огромное спасибо, подвезли до центра. в цетнре ситуация не лучше, народу тоже не меньше, а вот техники, почти никакой, хоть основные магистрали прочистили и то хорошо. Откровенно говоря городские власти совсем не готовы к такой погоде.
блин... мысли путаются... но я весь возмущен до предела, надо было выговориться....
люди нескончаемой вереницей тянуться от самой новостройки до центра, по дороге от новостройки встретили всего один трактор, куда делась вся техника,
куда подевались маршрутки, автобусы.
я простоял 15 минут на конечной 74го маршрута, обычно с утра там по 15-20 машин стоит стабильно, сейчас народу как раз на эти 15- 20 машин, предположив что они разворачиваются не доезжая я выдвинулся к 10му магазину пешком, хорошо хоть удалось поймать машину, добрые люди, за что им огромное спасибо, подвезли до центра. в цетнре ситуация не лучше, народу тоже не меньше, а вот техники, почти никакой, хоть основные магистрали прочистили и то хорошо. Откровенно говоря городские власти совсем не готовы к такой погоде.
блин... мысли путаются... но я весь возмущен до предела, надо было выговориться....
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Это большая полярная лиса
Сегодня застрял с утра на повороте на Первое пересечение с Советской, надо было на Парковую, но наблюдения показали бесперспективность затеи подьема на бугор) На том повороте было дофига маршруток - вязли в снегу. А вот где была техника надо спросить у нашего мэра в очередном его общении с народом по телевизору. Может ответит...watman писал(а):куда подевались маршрутки, автобусы
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
снег кружится ,летает и тает
доброе утро жителям ПАНАМА-СИТИ!!! Как добрались на работу? Я не очень. Интересно почему в городе дороги не чистят? помнится в последнем номере КВУ говорилось ЧТО ГОРОД К СНЕГОПАДУ ГОТОВ- 17 единиц техники,тонны соли и кубометры песка. очевидно ответят что вся техника на трассе работает, но в городе ситуация пипец,весь неубранный снег утопчется, замерзнет и так и будет стоять до весны коркой льда. еще в том же КВУ прочитал кучу благодарностей водоканалу- хотя пока добирался пешком на работу вода текла на обоих соседних улицах.Если внимательно присмотреться то ситуации с водоснабжением за последние четыре года изменения произошли только в ценах на воду. я полагаю не только у меня по улице она течет. опять же все будет в наледях.
Последний раз редактировалось tuzik Чт июн 10, 2010 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: снег кружится ,летает и тает
Мда, хреновое у нас будущееtuzik писал(а):Зато мер создает красивые иллюзии жителям своими "городами будущего

(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
Hunter.1121 писал(а):А вот где была техника
может на федеральной трассе?
Я видел только 1 трактор возле 10 магазина
Там же на 10 газель сдал назад и бамбанул таксиста,но они быстро разьехались ментов до вечера наверное ждали бы.
Маршруток нет,люди пешком идут.Помог толкнуть пару машин,застревают-снега по колено-то,а под снегом гололед.
Гы,зато я сегодня выходной из-за этого всего оказался
наверное тот самыйwatman писал(а):по дороге от новостройки встретили всего один трактор,

Там же на 10 газель сдал назад и бамбанул таксиста,но они быстро разьехались ментов до вечера наверное ждали бы.
Маршруток нет,люди пешком идут.Помог толкнуть пару машин,застревают-снега по колено-то,а под снегом гололед.
Гы,зато я сегодня выходной из-за этого всего оказался

Как где техника? На бумаге..... В отчетах, на что потрачены деньги.... А вот где деньги? Вот это вопрос.....
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

а техника чистит мэру дорожку от дома до мэрии - все 2 бульдозера и погрузчик, еще 1 самосвал катается снег вывозит - все! нету больше в городе техники и улицы чистить не надо!
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
с ХБК сегодня народ добирался стоял по часу на остановке.
в центре убрана только Советская местами, в парке снега дофига, дорожки на стадионе давно не убирали, снега по колено, хоть лыжи одевай

в центре убрана только Советская местами, в парке снега дофига, дорожки на стадионе давно не убирали, снега по колено, хоть лыжи одевай

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
добраться с утра до работы было квестом практически невыполнимым.
7 утра. темно. на остановке Машиносчетная 100 человек, и полное отсутствие любого транспорта.
на светофоре застрял джип.
звоню в такси, ответ: Извините, до Артема машины не доезжают....
совершенно случайным образом села в маршрутку.
со скоростью 10км/ч все же добрались) дороги расчищены только основные, пробки, к работе добиралась сквозь сугробы.
правда, искренне веселясь каждый раз, прыгая по этим самым сугробам) настоящая такая зима.
7 утра. темно. на остановке Машиносчетная 100 человек, и полное отсутствие любого транспорта.
на светофоре застрял джип.
звоню в такси, ответ: Извините, до Артема машины не доезжают....
совершенно случайным образом села в маршрутку.
со скоростью 10км/ч все же добрались) дороги расчищены только основные, пробки, к работе добиралась сквозь сугробы.
правда, искренне веселясь каждый раз, прыгая по этим самым сугробам) настоящая такая зима.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

аналогично)N563 писал(а):Помог толкнуть пару машин,застревают-снега по колено-то,а под снегом гололед.
на самом деле погода - класс!
еще неделю назад хотел много снега по колено - и вот, получилось

п.с. вчера ездили в Мегу. нам несказанно повезло..
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Re: Эта большая полярная лиса или Шахты поуши в снегу
Еще вчера было нормально. А сегодня и завтра по прогнозу опять осадки, если прогноз сбудется - то это пипец.
В хлебных магазинах сейчас хлеба не мог купить. Пешеходные дороги чистят только предприниматели возле своих магазинов, муниципалитету пофиг. Видел только 3 трактора в центре.
В хлебных магазинах сейчас хлеба не мог купить. Пешеходные дороги чистят только предприниматели возле своих магазинов, муниципалитету пофиг. Видел только 3 трактора в центре.
.
смотрите новости, теперь понятно где техника, один шахтинец прославился - могбы задать свои вопрос ввп ну им не до этого. у меня по улице вообще нулевой вариант выехать одним словом жопа как к нам занесло УАЗ не пойму 4 мужика сейчас его толкают
, содня буду горку делать в бассейн 

- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А в бассейне прорубь?)))Artemas писал(а):содня буду горку делать в бассейн
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда