Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты
Был в РИС 2 раза. Еда нормальная, место уютное.
Посещение первое: Время от принятия заказа до подачи - 40 минут.
Посещение второе: Время от принятия заказа до подачи - 1 час 10 минут.
Оба посещения не приходились на час пик.
Посещение первое: Время от принятия заказа до подачи - 40 минут.
Посещение второе: Время от принятия заказа до подачи - 1 час 10 минут.
Оба посещения не приходились на час пик.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Фандорин
касательно времени подачи заказа, это нормальная РИСовая практика.
40 минут по моему опыту, стандартное время ожидания заказа. Вне зависимости от наполнения залов.
Не скажу что это радует, безусловно. Обычно приходишь туда уже с желанием съесть лошадь, к моменту подачи - лошадь превращается в мамонта.
касательно времени подачи заказа, это нормальная РИСовая практика.
40 минут по моему опыту, стандартное время ожидания заказа. Вне зависимости от наполнения залов.
Не скажу что это радует, безусловно. Обычно приходишь туда уже с желанием съесть лошадь, к моменту подачи - лошадь превращается в мамонта.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я не знаю какая практика в РИС, но моя практика говорит о том, что если заказ сделан из шот-листа блюд, (т.е то что заказывается каждым вторым посетителем) то получить его клиент должен в течение 20 минут.
Доставка заказа через 30 и более минут показывает, что официаты и повара хорошо зарабатывают и чаевые им совсем лишние.
Доставка заказа через 30 и более минут показывает, что официаты и повара хорошо зарабатывают и чаевые им совсем лишние.
- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

Фандорин спасибо за наблюдением я с тобой согласен на счет времени заказа. 

В шахте вообще проблема с обслуживанием..
- KonTact
- Частый гость
- Контактная информация:

Да я так понял как попадёшь ещё, то нормально то не нормально стабильности нет. Я уже считаю что это господа кадровики при приеме на работу особо не заботятся о перспективе фирмы на которую набирают сотрудников или же сотрудники после приёма на работу начинают ЕБ..ТЬ ВОЛА
что желание посетить второй раз заведение уже нет.
P/S и один хрен всёровно прёшься туда где не понравилось в надежде что чтото изменится по совету кокого нибудь товарища который хочет отметить своё день рождение в заведении где 1ч30м ждать заказа

P/S и один хрен всёровно прёшься туда где не понравилось в надежде что чтото изменится по совету кокого нибудь товарища который хочет отметить своё день рождение в заведении где 1ч30м ждать заказа
-
- Новичок

Люди вы чего? Посмотрите килограмм риса стоит до 40 рублей!!!! Какой смысл платить около 500% за рисовый ролл привезенный из Ростова пролежавший как минимум дней пять... и еще ждать пока его принесут с холодильника с якобы кухни в течении 40-70 минут....
millionroz
какой смысл ходить в ресторан? какой смысл покупать одежду дорогих брэндов?
- amira_al_hamdani
- tropicania

у всех по-разному...для кого-то это - смысл жизни...а для кого-то - совершенно бессмысленное занятие...Maded писал(а):millionroz
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Тока без пурги..... Я ел суши не только в Шахтах и не тока в России. Там их готовят, 100%и еще ждать пока его принесут с холодильника с якобы кухни в течении 40-70 минут....
а) Это вкусноКакой смысл платить около 500% за рисовый ролл привезенный из Ростова
б) Это Сытно
с) Это полезно
д) Начни зарабатывать, чтобы ролл за 200 рублей не вызывал панику и сможешь продолжить список.
З.Ы У меня нет денег на хорошую машину, давайте я начну орать како смысл в порше, если у вазов тоже 4 колеса.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Фандорин
Maded
++
я умею готовить роллы. у меня даже кое-что из расходных материалов осталось. шикарный японский нож специально для готовки (потому что абы каким ролл не нарезать, проверено на практике))
но мне проще пойти куда-то, посидеть с друзьями, пообщаться, посмотреть на людей.
потому как после работы, еще и заморачиваться с готовкой... хочется просто прийти куда-нибудь и побаловать себя.
все-таки процесс социализации, как-никак)
все делают наценки на свои услуги.
так что мне теперь, научиться шить, стричься, обувь делать, выращивать виноград вместо того чтобы покупать вино в магазине?..
Maded
++
я умею готовить роллы. у меня даже кое-что из расходных материалов осталось. шикарный японский нож специально для готовки (потому что абы каким ролл не нарезать, проверено на практике))
но мне проще пойти куда-то, посидеть с друзьями, пообщаться, посмотреть на людей.
потому как после работы, еще и заморачиваться с готовкой... хочется просто прийти куда-нибудь и побаловать себя.
все-таки процесс социализации, как-никак)
все делают наценки на свои услуги.
так что мне теперь, научиться шить, стричься, обувь делать, выращивать виноград вместо того чтобы покупать вино в магазине?..
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
вообще странный этот ажиотаж по японской кухне, по моему та же китайская куда вкуснее, а существует еще множество видов кухни, которая куда популярнее японской в цивилизованном мире. обезьяний питомник, по моему у нас - друг у друга обезьянничают, а придумать что то новое или скопировать с заграницы видно не вариант пока 

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
имхо: многие люди ходят в такие заведения что бы от других не отставать - палочками есть толком не умеют, да и вкусовые качества роллов таким не особо по душе ... зато можно рассказывать знакомым как вчера классно в Осаке или Рисе посидели 

- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

тьхе!!! Глупости, не соглашусь. Если палочками есть не умеете - ваша вина.. Работайте над собой! Если совершенствоваться хотя бы в чем то то и до 100 оттенков серого можно научиться различать 
Рис.. Осака.. Ммм..
Рис - шумно.. толпно.. - не особо люблю таке скопления людей
Оска - вполне удобно чтоб посидеть компанией
Старое кино - О, да! Ничего лучще чтоб покушать в одиночестве. Днем не души.. ну или какой-то случайно забещавший паренек с чашкой кофе и сигареткой... Тихо.. Спокойно.. Музыка.. Роллы.. Мммм... Вкусно , приятно... Ну, мне нравится)

А обслуживание - это такая же проблема как дороги и дурики...

Рис.. Осака.. Ммм..
Рис - шумно.. толпно.. - не особо люблю таке скопления людей
Оска - вполне удобно чтоб посидеть компанией
Старое кино - О, да! Ничего лучще чтоб покушать в одиночестве. Днем не души.. ну или какой-то случайно забещавший паренек с чашкой кофе и сигареткой... Тихо.. Спокойно.. Музыка.. Роллы.. Мммм... Вкусно , приятно... Ну, мне нравится)

А обслуживание - это такая же проблема как дороги и дурики...