стас
стас, спасибо я оценил сарказм я и так могу найти 50тыс.
Не думаю что на камри такой первый взнос..
777 Bumer писал(а):да... нах..... поднимать наш автопром если он сам этого не хочет?! для меня загадка!
ну у нас всё как обычно через жо...по-своему вобщем-)) нам бы приоры продавать по цене бизнес седана, вот это да, а сделать в ней что-то, чтоб она половины хотя б денег своих стоила, так это нет, зачем же...
ну мож попал так?! а соседушка мой возился с ней каждый день... пока этой зимой не произошел курьез... мы выходим с ним из подъезда утром, прыгаем в тачки, моя ласточка с пол тычка завелась, а он крутил, крутил, крутил, плюнул вызвал эвакуатор, куда то ее отвез и больше я ее у него не видел... сейчас на приоре гоняет... нормуль все...
нет 87!!!! а какая разница какого года? если к тачке нормально относиться то хоть какого года все будет нормально! да и качество советское еще!!! а если руки кривые да еще и сама по себе тачка кривая, то тут только костоправ и замена машины поможет!!!
да ладно тебе... если нравится тебе машина то значит все нормуль! просто я критически против инорусских машин!!! на мой взгляд это как китайский телефон... да, вроде нормальный, все в поряде, но только вот столько же сколько оригинал он не отпашет.... короче если тачка японская то она и должна быть из японии!!! почему тогда БМВ из калининграда или "наши" форды стоят дешевле и рассыпаются гораздо быстрее! конкретно про форд могу сказать что у него даже краска по другому нанесена... чего уж говорить о всем остальном!!! да и акцент испоганили на тагазе!!!
нет импортированная это одно... а когда она уже не из японии это уже не то... да что далеко ходить... некоторое время назад на форд приехала проверка, так вот на вопрос: почему вы не соблюдаете технологическую последовательность сборки авто, русский инженер сказал: ну так же собирать проще... лично у меня после такого вопросы отпали сами собой!!!
что для меня очень и очень обидно!!!! я вообще в этих вопросах педантичен!!! и считаю что если не хочешь делать нормально не делай никак!!!! в нашей стране вообще все могут изгадить и обосрать!!! причем сами же... все перевернуто с ног на голову... в то время как те же самые япошки на внутреннем рынке оставляют самые лучшие модели и модификации, а за рубеж поставляют обычные, мы те малые партии которые изготавливаем на экспорт делаем в разы лучше чем для внутреннего рынка... на ютубе есть где то ролик про шевиниву, краш тест нашей и импортной!!! люди да нас убивают за наши деньги!!!! экспортная при доводке инжинеров volvo получила 8 из 10 баллов безопасности, а наше ГОВНО и 2 с трудом...
По сведениям регионального министерства экономики, за полторы недели работы программы в ОАО «Ростов-Лада» поступило около двух тысяч заявок от желающих избавиться от автомобильного старья. Однако на оформлении заявок дело пока и застопорилось. Как рассказал на пресс-конференции в ИА «Интерфакс-Юг» начальник управления потребительского рынка товаров и услуг министерства экономики, торговли, международных и международных связей Ростовской области Андрей Иванов, возникли определенные проблемы с коммуникацией.
«Приобрести новые вазовские автомобили взамен старых в «Ростов-Ладе» пока нельзя. На отправленные заявки не получены подтверждения с головного предприятия, следовательно, нет никаких данных об отгрузке автомобилей», – уточнил в ходе беседы с журналистами Андрей Иванов.
да можно все приобрести... только в очередь нужно становиться! да и машины по сертификату все 2009 года! причем никого не волнует что разница в цене между 2009 и 2010 годами всего 10, максимум 15т.р!!! у меня впечатление осталось что вся эта затея для того что б избавиться не от старых авто на дорогах а для того что бы впарить тачки которые уже никому и за 250т.р не нужны по ценам 2010г...
777 Bumer писал(а):вся эта затея для того что б избавиться не от старых авто на дорогах а для того что бы впарить тачки которые уже никому и за 250т.р не нужны по ценам 2010г...
Первый слух: вроде бы были замечены случаи мошенничества - вешали табличку о приеме машин, выдавали взамен некую бумажку (якобы сертификат), народ ломился и дарил на радостях свою любимую консервную банку на металлолом и запчасти. Типа - выясняйте заранее официальные пункты приема.
Второй слух: по телевизору сказали, что все что нужно заплатить - это 3тр за утилизацию. Что уже вобщем-то попахивает отмыванием денег, т.е. почему напрямую не включить эти средства в сертификат? Но более поздние сведения сообщают о другой сумме - 7тр (возможно зависит от пункта, в котором мы пытаемся сдать). Следующий момент - вроде бы требуют снять с учета, за свои разумеется деньги. Называются еще какие-то выплаты. В итоге - сертификат дает вам скидку при покупке порядка 30тр (слухи конечно, но после ваучеризации и прочих МММ я склонен думать, что сумма будет еще меньше). Возникают сомнения - если машина на ходу, то стоит ли ввязываться в заморочки с получением сертификата, которые наверняка наши бюрократы нам устроят?
нет!!! если машина на ходу то я бы не стал... хотя хотел так сделать! но наше гос-во не то что не заботится о народе но и наживается не нем причем открыто, безобразно и нагло!