Модератор: kpcp
Re: График подачи воды в г. Шахты
Сегодня в полшестого вода была (вчера небыло с ночи). Но была такая, что лучше бы её цвет и не видеть. К 8 утра приобрела цвет с которым хоть и страшно, но хотя бы умыться можно. Чай заваривать не рискнул. Колонка хер зажглась. А нафига? Лето скоро.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
переводим биологические часы,друзья мои......день спим,день работаем.....
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Аналогично,но набрав две 19литровые бутылки воды-стала вроде нормального цвета...В качестве питьевой,для чайника и для готовки лучше куплю в 5литровых бутылках...dimohha писал(а):Но была такая, что лучше бы её цвет и не видеть. К 8 утра приобрела цвет с которым хоть и страшно, но хотя бы умыться можно.
Думаю, от одиночных посланий президенту толку не будет. Надо ссылку кинуть остальным, когда мы все там отпишемся, может кто заметит. Массовостью надо "брать". И СМИ типа "Борьба за собственность" и на центральные каналы. Определенно делать что-то надо. Хотя всё предсказуемо было, мы имеем ту власть которую выбрали и которая теперь имеет нас. Кто кричал, что лучше уж старая власть, чем новая никому не известная? Делитесь теперь водой с остальными 

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Самое обидное что те кто регулярно платит за воду должны мучатся, а те кто не платит, плевать хотели. По советской сейчас дали воду, но с утра её не было, не умыться, не простите в туалет сходить. Думаю меру это еще аукнется.
тел 89281774551. ICQ 421878096
мер себе забабахал инаугурацию и отходит до сих пор.
в твой дом придёт беда,
в твой дом придёт беда,
ну вот воду дали в центре, и сразу порыв от гидроудара на шевченко
пол черенкова в воде
пол черенкова в воде

в твой дом придёт беда,
в твой дом придёт беда,
Третьи сутки открыт кран,воды нет,просто идиотизм!!Вчера и света не было от 21.00-00.30,это что тоже экономияПодача воды по четным числам с 00:00 до 24:00
* пос. Артем
* пос. ТЭЦ
* пос. Власовка
* пос. Новогрессовский
* пос. Мирный
* пос. Северный
* пос. Дувановка (с 15:00 до 21:00)
* пос. Машзавод
* пос. Сидорово-Кадамовский
* пос. Первомайский
* пос.Старая Азовка
* пос. Рабочий
* пос. Наклонная
* пос. Новоазовка
* р-н Гидропривода
* пос. Гавриловка
* пос. Новостройка

invaders must die
На счет письма Медведеву вполне серьезно. Если ничего не делать и молча терпеть, так и будут издеваться над народом. Однозначно надо пробовать, имеется положительный опыт. Есть еще одно заманчивое предложение: кому не скем оставить детей, потому что дет.сады и школы закрыты, в связи с отсутствием воды, отведем-ка их к Савченко - пусть попробует как это...
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Р-н Пролетарки - воды нет!!! А если ипойдет тонкой струйкой, то до 5 этажа вряд ли поднимется... 

интересная весчь получается ничто наших людей не может заставить открыть глаза, а вот воду отключили и понеслось... а если еще и газ и свет все выйдем на улицу , кстати хороший повод для аппозиции.
вот просто к примеру - скажите когда появился дон вк юг , ну пусть 5 лет назад или 10 разницы нет, дальше интересней а как все работало до него? вода была , и гораздо дешевле вообще копейки, ловите смысл? а сейчас вода стоит как газ и отключают постоянно, просто прививают нам ее ценность чтоб знали за че платим по 30 руб за куб. дон вк юг это все на бумажке , типа он продает а водоканал покупает - они одно целое , где находится дон вк юг ? правильно в ростове тоесть где покупаем воду - разве в ростове, нет , и все эти сказки про долги просто повод , и в конце концов платим не за воду а за ее доставку , когда вы в дону купаетесь вы не платите за те тысячи кубометров . и реальная стоимость воды ее доставки не больше рубля за куб если не меньше .
вот просто к примеру - скажите когда появился дон вк юг , ну пусть 5 лет назад или 10 разницы нет, дальше интересней а как все работало до него? вода была , и гораздо дешевле вообще копейки, ловите смысл? а сейчас вода стоит как газ и отключают постоянно, просто прививают нам ее ценность чтоб знали за че платим по 30 руб за куб. дон вк юг это все на бумажке , типа он продает а водоканал покупает - они одно целое , где находится дон вк юг ? правильно в ростове тоесть где покупаем воду - разве в ростове, нет , и все эти сказки про долги просто повод , и в конце концов платим не за воду а за ее доставку , когда вы в дону купаетесь вы не платите за те тысячи кубометров . и реальная стоимость воды ее доставки не больше рубля за куб если не меньше .
http://www.lenta.ru/news/2010/04/23/shakhty/
ну молодцы докричались , услышали вас и нас
а главное форум засветился
ну молодцы докричались , услышали вас и нас

скоро на "первом" засветимся.....
в твой дом придёт беда,
в твой дом придёт беда,