Модератор: Begemot
- saragosa
- СуперМодератор
- Контактная информация:

a vam ne grustno?
a vam ne grustno?
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

А у меня все просто замечательно! Слава богу!
Жив, здоров, любим.......да ещё и сытый плюс ко всему!!!
Высыпаться не буду, а то тогда совсем все будет слишком хорошо
, а слишком хорошо - тоже плохо! 
Жив, здоров, любим.......да ещё и сытый плюс ко всему!!!
Высыпаться не буду, а то тогда совсем все будет слишком хорошо

Активисты все еще ищутся здесь!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Серая
- Постоялец
- Контактная информация:

иногда бывает и грустно...
хочется солнышка, горячего песка под ногами и нежных ласкающих волн... просто хочется отдыха наверное...
лечь на спину, смотреть на проплывающие над тобой облака, узнавать в них знакомые формы, чувствовать спиной горячий песок, чувствовать как песчинки трутся о кожу, как ветер шевелит твои волосы, сдувает песчинки с лица, приносит новые и опять сдувает... а ноги ласкают маленькие волны, набегают - поцелуют и опять убегают... нежно, тихо, любяще... камушки под пальцами перестукиваются, тихо-тихо... и только ТЫ, солнце, ветер, песок и прибой...
хочется солнышка, горячего песка под ногами и нежных ласкающих волн... просто хочется отдыха наверное...
лечь на спину, смотреть на проплывающие над тобой облака, узнавать в них знакомые формы, чувствовать спиной горячий песок, чувствовать как песчинки трутся о кожу, как ветер шевелит твои волосы, сдувает песчинки с лица, приносит новые и опять сдувает... а ноги ласкают маленькие волны, набегают - поцелуют и опять убегают... нежно, тихо, любяще... камушки под пальцами перестукиваются, тихо-тихо... и только ТЫ, солнце, ветер, песок и прибой...
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

А мне сейчас просто супер! Планы на будущий год глобальный, самый ужасный год прошел, весна не скоро, планы на НГ классные, и самое главное!!! Приехал ДЖО БЛЕК а в среду приедет космонавт!!! Уррррраааа!!!!
Ток жаль еще два друга в армии служат... эх блин... ну и они вернуться, время ведь не стоит :mrgreen:
Ток жаль еще два друга в армии служат... эх блин... ну и они вернуться, время ведь не стоит :mrgreen: