Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Дато Батоно
Частый гость
Частый гость

Re: ПСА арестовали???

Сообщение Дато Батоно »

ShurShun писал(а): а в городе работает ростовская прокуратура и счетная палата.
насчет прокуратуры не знаю, а счетная палата (точнее, счетные палаты - и областная и федеральная) в городе работает каждый год.
у них плановые проверки, расписаны на год вперед, и никакого отношения к теме мэра эти плановые проверки не имеют. http://www.zsro.ru/index.php4?mod=21

вот если бы сказали, что счетка в город нагрянула со специальной внеплановой проверкой - тогда да.
А плановые проверки - так, ничего особенного :)

Zhiv@GO
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Zhiv@GO »

ладно )) этот слух уже неинтересен )) давайте новый пустим :) шучу

"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак

Ferzzz
Новичок
Новичок

Сообщение Ferzzz »

Т :rtfm: :rtfm:
Последний раз редактировалось Ferzzz Вт июн 29, 2010 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

Ferzzz писал(а):директоров туда администрация посадила
Ну как бы логично, если они являются МУП...

PS Ох, как не люблю этих посетителей-форума-на-одно-сообщения-а-я-все-знаю-и-вам-расскажу!

Гордыня, зависть, алчность -
Вот в сердцах три жгучих искры
Что вовек не дремлют
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

я уже слышал как минимум 6 версий происходящего, все разные и все сказаны по большому секрету знающими людьми. Каждя версия начинается со слов "много что говорят а на самом деле .... я то точно знаю" В этих версиях, и уголовные дела и сердечный приступ и склоки с новым губернатором и отпуск и побег в неизвестном направлении .. и все единственно верные и уж точно достоверные ... =)
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

Cherry_Pit

Знаешь, я могу ошибаться, но я думаю всё-таки алчность и зависть не являются решающими в возникновении и развитии этой темы.
Просто город у нас маленький, всё на виду, и хамство властей по отношению к горожанам в той или иной мере касается практически всех. Мы все платим за недопоставленные услуги, слушаем враньё по 33 каналу и видим что происходит с той же муниципальной недвижимостью, рынком, стадионом, и т. д. У всех наболело и накипело настолько что молчать невмоготу - но не настолько накипело и наболело чтобы взяться за вилы. Поэтому сливаем эмоции здесь, устраиваясь в реальной жизни кто как может - кто-то забил на всё, экономит нервы и просто с ситуации стебётся, кто-то поставил счётчики-колонки-индивидуальное отопление, кто-то молча тырит воду под девизом "у этих дорасов сколько не воруй своё не вернёшь". Вариантов масса, каждый выбирает для себя. Я, например, уезжаю отсюда. Решение мною принималось непросто и не сразу, но всё вышеперечисленное внесло свою лепту в принятие этого решения.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

Горожанка
Да, эти пороки не являются решающими при создании данной темы, но они, определенно, добавляют своей изюминки.
За остальным - наверное готова подписаться под каждым вашим словом после.

Своими словами про "вилы" напомнили, уж прошу прощения за своеобразный пример, но Шрека.
Там крестьяне кричали - "Хватайте свои вилы и факелы!", а потом, услышав рычание людоеда, их бросали... )

SSN
Частый гость
Частый гость

Сообщение SSN »

Горожанка писал(а):Cherry_Pit
Я, например, уезжаю отсюда. Решение мною принималось непросто и не сразу, но всё вышеперечисленное внесло свою лепту в принятие этого решения.
Раньше бежали "на Дон, к казакам", интересно, куда сейчас бежит народ!? Власть, уверяю, везде одна и та же, т.е. лицемерная и хамская, по отношению к обычным людям!

Отпишитесь, как устроились на новом месте.

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

SSN

У меня просто совпало - перемены в личной жизни и муж из другого города. И то безобразие, которое творится в нашем городе для моего мужа явилось хорошим подспорьем, когда он меня убеждал что не надо бояться менять место жительства, потому что так как мы живём жить нельзя. Я конечно за свой город любого покусаю, и муж это знает, но когда он приезжал и попадал на "а сегодня вода не в нашем районе", довольно сложно было что-то ему аргументированно возразить.
Понятно, что везде своих заморочек хватает и нет такого места где всё однозначно зашибись. Но я хорошо помню как пару лет назад моя будущая свекровь, глядя в окно на вычищенные (с моей точки зрения идеально) тротуары, сказала "Что-то второй день снег не чистят, безобразие, надо в ЖЭК позвонить". При этом тротуары были вычищены ВСЕ, а не кривая тропинка в сугробе, и просто вечером и с утра немного притрусило снегом, на пару сантиметров. И дело не в том что она там какая-то не в меру пендитная снобка, просто это норма жизни - ЖЭК получает деньги, значит ЖЭК будет выполнять свою работу. Они реально в это верят, и честно говоря это получают. А если нет, то вспомните несколько лет назад была история с горячей водой - раньше её на месяц в Москве отключали, на ремонтные работы типа. Так народ возмутился, жалобы-митинги, то-сё, МКАД перегородили в знак протеста. Теперь отключение на две недели, с извинениями и предупреждениями на каждом подъезде, по районам по графику, который неукоснительно соблюдается.

А у нас... Да не рычания мы боимся. Просто наша городская власть поселила в нас такой степени НЕВЕРИЕ в то что у неё совесть есть и что можно до этой совести достучаться, что все просто забили и плывут по течению.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

SSN
Частый гость
Частый гость

Сообщение SSN »

Горожанка!
Всегда, с удовольствием читаю Ваши посты на форуме! Искренние, открытые, с ясной позицией, к тому же, написанные грамотным русским языком (что в сети большая редкость)!
Удачи Вам во всём!

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Горожанка писал(а):"Что-то второй день снег не чистят, безобразие, надо в ЖЭК позвонить". При этом тротуары были вычищены ВСЕ, а не кривая тропинка в сугробе
Всё-таки твоя свекровь слегка понты разбрасывала про "звонки в ЖЭК"... :wink: Даже в Москве (если это не огороженный элитный дом) довольно сложно позвонить и потребовать в ЖЭКе что-либо. Хотя, разумеется, что касается воды, нигде такого скотства я не встречал - всё остальное везде приблизительно одного качества...

Расторопные люди меняют не город, а страну. У меня одноклассница живёт в Германии - недавно снова родила и теперь у неё ЧЕТЫРЕ ребёнка. Мыслимо ли у нас такое?! Чтобы достойно "поднять на ноги" столько ребятни у нас нужно быть долларовым миллионером (учить, лечить... да что там - только от одной армии четверых пацанов запаришься откупать ) :o
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ferzzz
Новичок
Новичок

Сообщение Ferzzz »

Cherry_Pit писал(а):Ну как бы логично, если они являются МУП...
МУП они не являются, это обычное ООО.
Последний раз редактировалось Ferzzz Вт июн 29, 2010 18:09, всего редактировалось 1 раз.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Расторопные люди меняют не город, а страну. У меня одноклассница живёт в Германии - недавно снова родила и теперь у неё ЧЕТЫРЕ ребёнка. Мыслимо ли у нас такое?! Чтобы достойно "поднять на ноги" столько ребятни у нас нужно быть долларовым миллионером (учить, лечить... да что там - только от одной армии четверых пацанов запаришься откупать ) :o[/quote]

вы правильно говорите!не город нужно менять а страну, такого бардака как в нашей стране нет даже в самых отсталых странах мира.этот беспредел никогда не закончит свое существование, и мы с вами, мелкие сошки, создаем эффект мышиной возни, якобы считая это жизнью. люди действительно рожают детей, работают и развиваются, а мы тут, что и делаем так выбиваем свою мизерную заработную плату за скотское отношение. и опять возимся в "своем соку".
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

nero32 писал(а):Расторопные люди меняют не город, а страну
+100 полностью согласен
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».

(с) Не мое, но правда

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

))

"Это как же надо не любить страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта!" (с) Жванецкий

Ответить