Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- MAZahaKA
- Частый гость
- Контактная информация:

Ищу базу отдыха
люди подскажите какую-небудь базу отдыха на дону 

Re: Ищу базу отдыха
Турбаза "Гидропривод" в Мелиховке
сутки от 250р. - 350р.
Владимир 89282279408

сутки от 250р. - 350р.
Владимир 89282279408

- MAZahaKA
- Частый гость
- Контактная информация:

спасибо большое за информацию 

Господа а расскажите пожалуйста как до этой Мелиховки добраться, начиная с того в каком направлении ехать из Шахт 

Kazus
лучше всего с главного автовокзала г. Шахты, там автобус идет рано утром, можно с Кр. Шахтера на такси, до Раздор стоило 400 рэ (мы ездили), до Мелиховки мона за 100 или на попутках (от бесплатного до...), словом договорная
лучше всего с главного автовокзала г. Шахты, там автобус идет рано утром, можно с Кр. Шахтера на такси, до Раздор стоило 400 рэ (мы ездили), до Мелиховки мона за 100 или на попутках (от бесплатного до...), словом договорная
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...от вет. клиники в районе автовокзала отходят газели на маелиховку и раздоры если не ошибаюсь, там же расписание висит.
Мы последнее время если едим в ту сторону то на турбазу "сатурн" там обстановка вроде поспокойней. Она находится не доезжая метров 300 до гидроприводской по левой стороне.
...честно говоря не рекомендую, дурдом полнейший, пару раз там был не понравилось, всю ночь орёт музыка причём 2-3 песни по кругу, пьяный рамс, драки, поножовщина и кровати не удобные (сетка растянутая) как в гамаке блин.Турбаза "Гидропривод" в Мелиховке
Мы последнее время если едим в ту сторону то на турбазу "сатурн" там обстановка вроде поспокойней. Она находится не доезжая метров 300 до гидроприводской по левой стороне.
пчелка
Сорри не отписался сразу, я на следующий день как написал пост решил сам смотаться на машине, короче позвонил по выше изложенному номеру на Дуркоприводскую базу узнал как ехать, приехал посмотрел и был в шоке, как там вообще можно отдыхать, и пляж галимый, короче вернулся домой расстроенный, а на другой день по совету друзей решил смотаться в Раздоры, там конечно то же не шик, но пляж с песочком всё ж таки получше, а когда был по пути в Мелиховку решил заехать в туристический комплекс Танаис, ну от ихонных цен я был так поражён что понял что дешевле мне на море смотаться, короче номера стандарт с понедельника по четверг 800 рэ, пятница - воскресенье 1000 рэ, люксовый номер обойдётся в будни 1500 руб, а в пятницу - воскресенье 1800 руб, и заметьте это только проживание, сколько у них покушать стоит я даже и не стал уточнять, чтоб не пришлось меня откачивать, вот таки вот делы ...
Сорри не отписался сразу, я на следующий день как написал пост решил сам смотаться на машине, короче позвонил по выше изложенному номеру на Дуркоприводскую базу узнал как ехать, приехал посмотрел и был в шоке, как там вообще можно отдыхать, и пляж галимый, короче вернулся домой расстроенный, а на другой день по совету друзей решил смотаться в Раздоры, там конечно то же не шик, но пляж с песочком всё ж таки получше, а когда был по пути в Мелиховку решил заехать в туристический комплекс Танаис, ну от ихонных цен я был так поражён что понял что дешевле мне на море смотаться, короче номера стандарт с понедельника по четверг 800 рэ, пятница - воскресенье 1000 рэ, люксовый номер обойдётся в будни 1500 руб, а в пятницу - воскресенье 1800 руб, и заметьте это только проживание, сколько у них покушать стоит я даже и не стал уточнять, чтоб не пришлось меня откачивать, вот таки вот делы ...

Хочу продолжить данную тему
Давно не был в РО и на Дону тем более
Может кто еще знает номера телефонов турбаз или цены
Заранее благодарен
Давно не был в РО и на Дону тем более
Может кто еще знает номера телефонов турбаз или цены
Заранее благодарен
Kazus
А вы бы, буквально, метров 100 вверх по течению бы прошли и ох...ли! Там пляж как в Крыму, на западном побережье.
А так шоб помониторить мона на пару-тройку деньков на кажной базе по ночи...
А вы бы, буквально, метров 100 вверх по течению бы прошли и ох...ли! Там пляж как в Крыму, на западном побережье.
А так шоб помониторить мона на пару-тройку деньков на кажной базе по ночи...
USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100

user
сильно сомневаюсь вот, что там что-то близкое к Крыму может быть-))) сам просто не так давно вернулся их Крыма, на западе правда не был, а вот юг-восток объездил
сильно сомневаюсь вот, что там что-то близкое к Крыму может быть-))) сам просто не так давно вернулся их Крыма, на западе правда не был, а вот юг-восток объездил
2Maded
может-может... я сначала был на гидроприводском пляже - обматерил всех и вся... а потом прогулялся немного. И поиски были вознаграждены!
может-может... я сначала был на гидроприводском пляже - обматерил всех и вся... а потом прогулялся немного. И поиски были вознаграждены!
USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100

user
всё может быть, да и мы прошлись около 100 метров пока дорога в какие то камыши не упёрлась, но чего то впечатляющего не заметили, может надо было ещё дальше пройтись
...
всё может быть, да и мы прошлись около 100 метров пока дорога в какие то камыши не упёрлась, но чего то впечатляющего не заметили, может надо было ещё дальше пройтись

- Yahoo
- Частый гость
- Контактная информация:

Я с друзьями каждую неделю куда-нибудь выбираюсь, очень любим попутешествовать в каких нибудь малоизведанных местах, есть вторая машина которую не особо жалко, грузишь сколько хочешь и выбирается из любой лужи, вот и ездим во всякую глушь, порой такие места интересные находим, нет слов
вчера вечером после работы поехали пару спинингов закинуть и нашли клевое место, правда далековато
, над водой наклонное дерево с 2-мя прочными тарзанкамии глубина отличная, напрыгались аж тело ломит
А вообще мест ооочень много, если нужно именно на турбазы, то могу посоветовать базы в каныгина, в пляже не разочаруетесь точно, лучше пляжи я видел только на той стороне

- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

дорогой человек, а вы в Крыму-то были?user писал(а):буквально, метров 100 вверх по течению бы прошли и ох...ли! Там пляж как в Крыму, на западном побережье.

и что-то не наблюдаю и толики сходства! и вообще как вам пришло в голову сравнить, млин, речку и море? БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!
СЪЕЗДИТЕ В Крым на те же три дня!! получите гораздо больше удовольствия!:)
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)