+1moonspell писал(а):500 дней лета
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: Посмотрел кино !!!! остались впечетления
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
УБЕЖИЩЕ советую посмотреть мистический триллер в главной роли Джулианна Мур
"Начало" понравился, надо будет еще пересмотреть повнимательней, на середине выпал из сюжета. Нолан не разочаровал конечно, но все-таки "Престиж" самый любимый его фильм.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

"Господин Никто" с Джаредом Лето в главной роли - Фильм завораживает с первых секунд своей атмосферой неизвестности и загадочности происходящего. Смотрится просто на одном дыхании. Этому способствует и восхитительное музыкальное сопровождение. Фильм эстетически хорош. Им наслаждаешься как хорошей книгой. С одной стороны ты ждёшь конец, чтобы наконец получить полную картину происходящего, но с другой — хочется отсрочить финал и наслаждаться происходящим дольше.
Фильм стоит посмотреть, так как каждый из нас хоть раз думал, правильный ли он сделал выбор? И фильм даёт полный и «красивый» ответ на этот вопрос. Господин Никто это новый глоток эмоций в наш повседневный мир.

Фильм стоит посмотреть, так как каждый из нас хоть раз думал, правильный ли он сделал выбор? И фильм даёт полный и «красивый» ответ на этот вопрос. Господин Никто это новый глоток эмоций в наш повседневный мир.

так се...можно канешна раз посмотреть, но не более тогоmr.kuk писал(а):УБЕЖИЩЕ
"Начало" очень порадовал....люблю фильмы которые надо смотреть с начала,чтобы уловить смысл....качаю "господин никто",хочется глянуть....
сходил на "одноклассники" в кино......фильм не для кинотеатра....пошёл исключительно потому что люблю эту труппу актёров......но лучше бы смотрел дома.
кто смотрел "Берлиналександерплатц"?поделитесь мнением....
сходил на "одноклассники" в кино......фильм не для кинотеатра....пошёл исключительно потому что люблю эту труппу актёров......но лучше бы смотрел дома.
кто смотрел "Берлиналександерплатц"?поделитесь мнением....
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
посылка
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1762/
странный фильм
не могу сказать что понравился, но что то в нем есть
по крайней мере смысл улавливаеца, что все таки бесплатного сыра не бывает...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1762/
странный фильм
не могу сказать что понравился, но что то в нем есть
по крайней мере смысл улавливаеца, что все таки бесплатного сыра не бывает...
"черная кошка, белый кот" .. ржаки.. 

Вчера смотрели "Франкенштейн", 1931. Хорошая классика фильмов ужасов, надо знать.
.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

"Ешь, молись, люби"
напоминает, что важнее всего - искусство жить, art de vivre
при этом желательно в гармонии с собой
А какая там пицца.... mamma mia! )
напоминает, что важнее всего - искусство жить, art de vivre
при этом желательно в гармонии с собой
А какая там пицца.... mamma mia! )
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Cherry_Pit
что то его нет нигде, поделись линком
что то его нет нигде, поделись линком
фильм новый только кам рип http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3196596Maded писал(а):что то его нет нигде, поделись линком
камрип неохота как то

вот этот фильм убивает мозг, реальноthe_lucky_rabbit писал(а):"Господин Никто" с Джаредом Лето в главной роли - Фильм завораживает с первых секунд своей атмосферой неизвестности и загадочности происходящего. Смотрится просто на одном дыхании. Этому способствует и восхитительное музыкальное сопровождение. Фильм эстетически хорош. Им наслаждаешься как хорошей книгой. С одной стороны ты ждёшь конец, чтобы наконец получить полную картину происходящего, но с другой — хочется отсрочить финал и наслаждаться происходящим дольше.

- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Maded
линком не смогу поделиться, так как смотрела в кинотеатре.
Поддерживаю SKYNET
- фильм пока новый, в прокате только с 07/10/10 - на премьере и были - так что окромя камрипа ничего не будет.
линком не смогу поделиться, так как смотрела в кинотеатре.
Поддерживаю SKYNET
- фильм пока новый, в прокате только с 07/10/10 - на премьере и были - так что окромя камрипа ничего не будет.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
собирался ложиться спать поставил очередной блюрик на скачку и перед выкуриванием сегоретки ещё раз решил пробежаться по трэкирам в поисках чего не будь новенького
на глаза попался Немыслимое как то я его упистил из виду ( не хотел качать экранку ) и после подзабыл про него тут докачался один документальный фильм на 40 мин и как говариться написали в icq по нужному делу и вместе с общением и просмотром документалки поставил скачивать рип на 700 Mb
и вот фильм скачался включив на пару мин ( ибо спать уже хотелось ) не смог оторваться
по началу фильм не очень затягивает но есть какаета слабая интрига скрытого смысла но дойдя до одного момента ощютил что фильм тяжоловат ( будете смотреть поймёте )
НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ людям сильно чувствительным просмотр не желателен ибо фильм действительно тяжоловат даже для меня
мог ды написать что просто посмотрите или что небудь в этом духе но прошло 20 мин а я всё не могу от него отойти
на глаза попался Немыслимое как то я его упистил из виду ( не хотел качать экранку ) и после подзабыл про него тут докачался один документальный фильм на 40 мин и как говариться написали в icq по нужному делу и вместе с общением и просмотром документалки поставил скачивать рип на 700 Mb
и вот фильм скачался включив на пару мин ( ибо спать уже хотелось ) не смог оторваться
по началу фильм не очень затягивает но есть какаета слабая интрига скрытого смысла но дойдя до одного момента ощютил что фильм тяжоловат ( будете смотреть поймёте )
НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ людям сильно чувствительным просмотр не желателен ибо фильм действительно тяжоловат даже для меня
мог ды написать что просто посмотрите или что небудь в этом духе но прошло 20 мин а я всё не могу от него отойти