Модератор: Addict
Re: ищу фильм
в принцепе сам не против посмотреть если подаждёш пару дней скачаю а то заказов много
ищу фильмы Ингмара Бергмана и Микеланджело Антониони,кто знает,где можно приобрести или кто сам располагает,сообщите,битте.........
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
типерь есть у меня можеш приезжать ато в городе не знаю когда будуАпостол писал(а):нету ни у каво гумплена, человек который смеется?
далеко ехать?
4 хлебозавод
89044479966
89044479966
а я щщас сматрю и кочаю старъе всякае типо гарячей живательной ризинки рабокопав и омирекансех нинзий чирипашеков, кароче что сматрел в видиосалонах довно.
старые киношки рулят короче
старые киношки рулят короче
«Неправый прав» (Wrong is Right)
Также известен как «Человек со смертельными линзами», а также «В объективе смерть»
Режиссер: Ричард Брукс
В ролях: Шон Коннери
Год: 1982
А такое?
Также известен как «Человек со смертельными линзами», а также «В объективе смерть»
Режиссер: Ричард Брукс
В ролях: Шон Коннери
Год: 1982
А такое?
видать не сильно хочетсяАпостол писал(а):нету ни у каво гумплена, человек который смеется?давно хачу пересмотреть, да чета никак...если у каво есть, поделитесь
записал на диск и потерял в архиве
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:
Может кто знает, как называется экранизация романа Чака Паланика "Дневник", добавлю, что фильм не из новых, но вот название ни как не вспомню?!
Удушье ?the_lucky_rabbit писал(а):Может кто знает, как называется экранизация романа Чака Паланика "Дневник", добавлю, что фильм не из новых, но вот название ни как не вспомню?!
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, это все не то... Может краткое описание кому-нибудь напомнит этот фильм: "Обычный мир превращается в кошмар… В колонии художников на маленьком островке из домов исчезают комнаты, а на стенах и мебели появляются загадочные послания… Время и пространство изменяются, изгибаются - в такт полету фантазии медленно теряющей разум талантливой художницы, ведущей дневник происходящего…"
Уверен, путаеш что-то. Просто инфо было бы какое нить о фильме, а так только про БК и удушье в сети есть инфо, набери в поисковике запрос
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:
Я не путаю и в поисковике искала)) Тут дело в том, что в фильме(титрах) нет упоминания о том, что автор сценария Чак П. Потому и спрашиваю, может кто-ниб помнит этот фильм))