Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Больше никто!!
Уважаемые форумщики. Пишу тему не для шуток и сарказма!
В Рождественскую ночь повесился мой ближайший друг. От которого я не ожидал этого, своим действием он принес много страданий, близким а также несостоявшейся жене. Я тоже пытался покончить с собой но это было давно и я осознал глупость, но есть же те кто не осознал этого и их уже нет с нами!
Итак я начинаю благотворительную деятельность в помощь тем кто на грани страшного поступка самоубийства. Я прошу поддержки и помощи у Вас и ваших близких и родных. Давайте вместе остановим Суицид! Страшная статистика во всем мире. Родители теряют своих детей, каждый из нас наверное был в подобном состоянии. Не критикуйте эту деятельность так как у Вас тоже есть дети, или будут. Не дадим умирать нашим близким оставляя на земле безмерную скорбь и горе!
Кто может помочь нам?
Надеюсь на помощь Шахтинского батюшки и многих других!
В Рождественскую ночь повесился мой ближайший друг. От которого я не ожидал этого, своим действием он принес много страданий, близким а также несостоявшейся жене. Я тоже пытался покончить с собой но это было давно и я осознал глупость, но есть же те кто не осознал этого и их уже нет с нами!
Итак я начинаю благотворительную деятельность в помощь тем кто на грани страшного поступка самоубийства. Я прошу поддержки и помощи у Вас и ваших близких и родных. Давайте вместе остановим Суицид! Страшная статистика во всем мире. Родители теряют своих детей, каждый из нас наверное был в подобном состоянии. Не критикуйте эту деятельность так как у Вас тоже есть дети, или будут. Не дадим умирать нашим близким оставляя на земле безмерную скорбь и горе!
Кто может помочь нам?
Надеюсь на помощь Шахтинского батюшки и многих других!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

1. viewtopic.php?p=32914#32914
2. То что написал выше знаю не по наслышке. Прошел сам. Вовремя вышел и продолжаю жить. Благодарен Богу за то что он послал ко мне людей, которые помогли мне справится с моей проблемой. Недали мне совершить ошибку.
Если кто нибудь хочет поговорить или нуждается в поддержке - пишите [email protected] , звоните 8-918-533-18-55.
2. То что написал выше знаю не по наслышке. Прошел сам. Вовремя вышел и продолжаю жить. Благодарен Богу за то что он послал ко мне людей, которые помогли мне справится с моей проблемой. Недали мне совершить ошибку.
Если кто нибудь хочет поговорить или нуждается в поддержке - пишите [email protected] , звоните 8-918-533-18-55.
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TOnik, помнишь я говорил тебе вчера о идее сайта. Я попробую увеличить усилия. Постараюсь сегодня ночью сделать хоть предварительный вариант.
Загвоздка в дизайне, но я попробую что нибудь придумать.
Трафик ничто. Денежку найдем. Главное сделать и предотвратить.
Загвоздка в дизайне, но я попробую что нибудь придумать.
Трафик ничто. Денежку найдем. Главное сделать и предотвратить.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Золотые слова. Полностью согласен.Помогать обязывает нас долг перед собой и перед Господом, Который учил, что высшая любовь - это когда жизнь свою готов отдать за друзей.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

спасибо за поддержку и рад видеть тебя здесь!XePyBuM писал(а):Я могу назвать несколько людей, которые покончили с собой, а я мог помочь и возможно даже спасти их. Помогать обязывает нас долг перед собой и перед Господом, Который учил, что высшая любовь - это когда жизнь свою готов отдать за друзей.
Моя аська: 312561447. Стучите все, кто хочет поговорить!
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Сам снимал друзей с петли. Помогу, чем смогу. Скромны силы человека, но если их много (Человеков) горы рухнут к их ногам. Нам надо держатся ВМЕСТЕ.
89034362899
89185270233
И СИ КУ 202-612-100

89034362899
89185270233
И СИ КУ 202-612-100

Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.
- ZugSturmFuhrer
- Новичок