Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Самые дешевые комплектующие в Шахтах?

Сообщение Atb87 »

Люди добрые...нужен совет:где на данный момент недорогие комплектующие в Шахтах?Пускай не самые дешевые,но близкие. :) Просто в Шахтах давно небыл и вот Позитроники уже не наблюдаю.

RomarioZenit
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Самые дешевые комплектующие в Шахтах?

Сообщение RomarioZenit »

мне в комстаре нравится цены....но не всегда есть то что ты ищешь...есть еще контора в этом же здании на 3 этаже около лестницы... там можно поторговатся и типок еще апгрейд делает в течении года в разницу... мамку брали там...дешевле чем в дайкоме 200р
помощь в апгрейде, помощь в подборе конфигурации
457-498-763

RomarioZenit
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение RomarioZenit »

ну еще конечно Дайком, проверенная временем контора :)
457-498-763

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

RomarioZenit ну Дайком не из дешевых магазинов))По крайней мере раньше был!Щас посмотрю их цены и сравню с нашими( московскими)) )
А Комстар где находится?
Раньше мне нравился Продекс(рядом с Дайкомом),но сейчас его вроде переименовали.Еще Эксперт-недалеко от Пласта находится.

RomarioZenit
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение RomarioZenit »

ну комстар это и есть бывший продекс... ну в дайкоме может и не самые дешевые цены на компы и шлаковые конфиги стоят, а вот на комплектующие с ростовскими ценами не большой разлет... к примеру на E5300 разница 100-150р... комстаре порой дешевле но не всегда в наличии бывает что ищешь... порой бывает когда знакомым комп собираю... часть покупаю в комстаре, а част в дайкоме...вот к примеру в августе собирал комп знакомым вышло в комстаре на 12400р (корпус 500W,2гига DDR3, 500винт, GF250 512мб, мамка правда Мсиай, проц взяли Атлон2 X2 250) ну в дайкоме по прайсу что то такое выходило 13500-14000 в конце августа,

а вот недавно брал мамку на 3 этаже в проектной конторе... у типка - говорит что дилер ростовского санрайса... ну что то струдом в это врерится... так как на 2этаже есть сам Санрайс))), но мамка у него дешевле была на 400 рублей чем в Дайкоме...+ он год гарантию выписал и в течении года говорит что можно ее сдать обратно и заплатив разницу приобрести новую и опять гарантиию на год получить + на на некоторые комплектующие может подвинутся...(я лично не проверял, и честно не представляю как это будет выглядеть...мамку то мы брали не для того что бы ее менять через год по этой схеме)
457-498-763

RomarioZenit
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение RomarioZenit »

:D во как на 128кбс/с сидеть
457-498-763

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Ясно!Спасибо за советы!)
Сижу в шоке...Оказывается в Дайкоме винты дешевле,чем у меня на работе(на комп.складе) :shock: Но остальное немного дороже...проц Е5400 у нас на 200 р. дешевле.

RomarioZenit
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение RomarioZenit »

я сегодня купил в дайкоме 500гигов Самсунг +переходник питания 2ной - за 1410р...
457-498-763

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

и в течении года говорит что можно ее сдать обратно и заплатив разницу приобрести новую
...я как то в санрайзе (что на втором этаже в проектной конторе) купил видюху, если не ошибаюсь рублей за 7500 (давно было), ну и тоже в уши надули типа в течении года придёшь поменяешь, разницу в цене только доплати ага, короче поиграл с пол годика, гляжу у них на витрине 8800 лежит новым лаком поблёскивает, дай думаю спрошу сколько мне надо доплатить то. Вот, ну и они мне начинают расказывать: да ты понимаешь типа твоей видюхи уже и в каталогах то и нету, мы бы и не против но если ты захочешь нам продать за такую цену и называют смехотворную сумму, я соответственно не соглашаюсь, призываю их к ответственности, но безуспешно, а физическую силу уголовный кодекс не позволяет применять в таких случаях. Так что вот так вот господа.
Изображение
...всем добра.

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Да ну это итак понятно,что просто завлекают покупателей.Их конечно же можно запросто наказать на следующей покупке,но кому это нужно...А вообще я не пойму...Как это в Шахтах есть Санрайз,а через инет я не могу найти :rtfm: На сайте Санрайза нет Ростовской обл.А в Москве вообще слышал,что Санрайз вроде как банкрот!!!При чем это было еще в конце 2009г.

svarnoi
Частый гость
Частый гость

Сообщение svarnoi »

в Ростове санрайз переименовали http://www.solwin.ru
Изображение

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Аа)Ну если переименовали :)

RomarioZenit
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение RomarioZenit »

Lex писал(а):
и в течении года говорит что можно ее сдать обратно и заплатив разницу приобрести новую
...я как то в санрайзе (что на втором этаже в проектной конторе) купил видюху, если не ошибаюсь рублей за 7500 (давно было), ну и тоже в уши надули типа в течении года придёшь поменяешь, разницу в цене только доплати ага, короче поиграл с пол годика, гляжу у них на витрине 8800 лежит новым лаком поблёскивает, дай думаю спрошу сколько мне надо доплатить то. Вот, ну и они мне начинают расказывать: да ты понимаешь типа твоей видюхи уже и в каталогах то и нету, мы бы и не против но если ты захочешь нам продать за такую цену и называют смехотворную сумму, я соответственно не соглашаюсь, призываю их к ответственности, но безуспешно, а физическую силу уголовный кодекс не позволяет применять в таких случаях. Так что вот так вот господа.

технологии дешевеют что ж поделаешь))) от этого никуда... а наказать их только одним способом можно - не покупать там и все... один потеряный клиент это как минимум 2 потеряных в дльнейшем...
457-498-763

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

говорят у нас DNS откроют скоро, с огромным ассортиментом как в Ростове и отличными ценами. (источник - знакомый из ростовского DNS`a)
Изображение

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

eduard-t писал(а):говорят у нас DNS откроют скоро
это б хорошо было б,а то за некоторыми позициями приходиться в Ростов ездить
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

Ответить