Модератор: модераторы Нота ША
Правила форума
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
- Андрей1970
- Частый гость
Сегодня Джону Леннону, исполнилось бы 70.
Сегодня весь мир отмечает 70-летие со дня рождения участника ливерпульской четверки Джона Леннона (John Lennon). В этот день в честь музыканта на его родине в Ливерпуле был открыт памятник — шестиметровый монумент, изображающий земной шар с взлетающими над ним голубями. В Исландии вдова Леннона Йоко Оно объявила о старте двухмесячного глобального фестиваля памяти музыканта. А в Нью-Йорке фаны The Beatles собрались в Центральном парке у мемориала «Земляничные поля», расположенного неподалеку от дома, где жил последние годы легендарный музыкант.
Re: Сегодня Джону Леннону, исполнилось бы 70.
Никогда не понимал, что в Битлах легендарного и гениального?
nevermore
+1 поддерживаю
+1 поддерживаю
Делай хорошо, а плохо само сделается!
большинство тех,кто их не понимает........понятно,что трагическая судьба привлекает общественность,но не стоит делать культ их обычной группы.......после них было много коллективов,сделавших для рок-культуры больше,чем они.....чтить память - это хорошо,но было бы за что...
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:
я рад, что не так много людей, понимающих Битлз =)
не хочется делать из этой легендарной четверки некое подобие КиШ, Токио Отель и прочее
насчет "понимать" - дело вкуса =)
мне близки тексты их песен, они не настолько агрессивные и жадные, как нынешние плоды музыкального ... чего-то музыкального))
достаточно иронии, достаточно свободы, мягко и плавно эта музыка ласкает все тело от ушных раковин до пяток)))
они были в свое время мэйнстрим-группой, их вклад в английскую музыку огромен, не нужно от этого отказываться =)
а Джон.. таких харизматичных и в то же время флегматичных личностей по пальцам посчитать (я не беру его клонов-подражателей)
не хочется делать из этой легендарной четверки некое подобие КиШ, Токио Отель и прочее
мне близки тексты их песен, они не настолько агрессивные и жадные, как нынешние плоды музыкального ... чего-то музыкального))
достаточно иронии, достаточно свободы, мягко и плавно эта музыка ласкает все тело от ушных раковин до пяток)))
они были в свое время мэйнстрим-группой, их вклад в английскую музыку огромен, не нужно от этого отказываться =)
а Джон.. таких харизматичных и в то же время флегматичных личностей по пальцам посчитать (я не беру его клонов-подражателей)
они чсвшники
- Тренажер
- Частый гость
Так-же фуфло- просто тогда лучшего не было.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:
Забавно, ты в одном предложении сам себе противоречишьТренажер писал(а):Так-же фуфло- просто тогда лучшего не было.
При оценке таких коллективов вспомни, сколько прошло времени и насколько у них технически были связаны руки =)
Они б заменили Hard-Fi, Muse и им подобных в наше время
На них выросли многие современные культовые коллективы, так что не нужно свое ЧСВ показывать, ибо даже обосновать не можете
+10000moonspell писал(а):При оценке таких коллективов вспомни, сколько прошло времени и насколько у них технически были связаны руки =)
Они б заменили Hard-Fi, Muse и им подобных в наше время
На них выросли многие современные культовые коллективы,
- Андрей1970
- Частый гость
Спасибо. Рад что я не один такой.moonspell писал(а):я рад, что не так много людей, понимающих Битлз =)