Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Вчера был в Шахтинском соборе и заметил что вокруг него забочик уже почти доделали, но когда стоишь спиной к собору, то ощущение как будто в Херасиму попал. Ниодной травинки нету.
Поговорил с отцом Георгием (и по этому поводу тоже), а он сказал интересную вещь.
В идее было дать возможность каждому желающему посадить возле собора дерево (ну конечно ограниченное колличество деревьев будет). Что бы через несколько лет человек мог прийти туда и увидеть СВОЕ дерево растущее рядом с собором!
Более детально обсудить данную тему не удалось (были другие вопросы), но идея мне очень понравилась.
А как вам такая идея? Если желающие посадить дерево рядом с собором?
Если есть, то я выясню более детально когда и как это будет происходить. Потому как там ещё не размечены дорожки и сажать пока рано.
P.S.
Это идея не заменяет озеленение города, а предлагается как один из вариантов.
Поговорил с отцом Георгием (и по этому поводу тоже), а он сказал интересную вещь.
В идее было дать возможность каждому желающему посадить возле собора дерево (ну конечно ограниченное колличество деревьев будет). Что бы через несколько лет человек мог прийти туда и увидеть СВОЕ дерево растущее рядом с собором!
Более детально обсудить данную тему не удалось (были другие вопросы), но идея мне очень понравилась.
А как вам такая идея? Если желающие посадить дерево рядом с собором?
Если есть, то я выясню более детально когда и как это будет происходить. Потому как там ещё не размечены дорожки и сажать пока рано.
P.S.
Это идея не заменяет озеленение города, а предлагается как один из вариантов.
Активисты все еще ищутся здесь!
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

Идеи ваши хорошие,но помойму сначала нужно собрать всю грязь,пыли и мусор, которые на дорогах и тратуарах валяются.А то вечно как дождь,так поуши в грязи плаваешь.Это уже раздражать начинает.А зимой так вообще...город чёрный просто!!!Противно смотреть с окна....везде грязь,грязь..да и не только с окна. А несколько человек, даже при всём желании ничего сделать не смогут.Найдутся те,кто обязательно всё испортит.
И вообще,мэру и всей остальной администрации должно быть стыдно...вообще нифига не делают, что дороги все разбиты дальше некуда,что грязи море.ПОЗОР!!!!
А идея по озеленению классная!!!Особенно понравилось про собор.
И вообще,мэру и всей остальной администрации должно быть стыдно...вообще нифига не делают, что дороги все разбиты дальше некуда,что грязи море.ПОЗОР!!!!
А идея по озеленению классная!!!Особенно понравилось про собор.
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация: