Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: СВЕТОДИОДЫ для АВТО
ну конечн, этож вроде "у него стоит,мне такие ж нужны!!11"
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
- пилот шохи
- Частый гость

Машина не ёлка и не дискотека на колёсах.Чем ржавей машина,тем больше савбуфер и количество лампочек.Лучше бы покрасили,движок отремонтировали и настроили,чтобы не дымила.А то едет паровоз с музыкой и лампочками сияет. 

- aahardsoft
- Постоялец

Ну считается что это круто типа
, мы в детстве к великам на колеса прещепками карты игральные прищепляли да картонки чтоб о спицы трещало когда едешь а сейчас вот так выделяются.... но только нам тогда было лет по 7-10 ..... 

бла-бла-бла
- пилот шохи
- Частый гость

Не,чтоб трещало надо глушак за 3 тыщи,а я гвоздиком проковырял,так же дырчит,я валяюсь с этих тюнингистов.
- aahardsoft
- Постоялец

Ну если гвоздик был "ProSport" тогда конечно у тебя тоже крутой глушак
, но сам понимаешь без наклейки "СтритРейсинг" какой с тебя гонщик, надо хоть чтото наклеить , тогда настоящие пацаны зауважают 

бла-бла-бла
у наших соседей есть такие фары.бяка писал(а):а вы не будете привозить дополнительные фары! или фары для ближнего света! а то хочу себе поставить но не знаю какие купить чтоб светили хорошо и были по форме не очень большие!
пока в разроботке. с алмаза привезу 1 паруDeemas писал(а):а под цоколь H3 есть ? под ПТФ ...и сколько стоят ?
- пилот шохи
- Частый гость

Гвоздик был "Sotka",на капоте у меня ракета, наклейка "Космо-Рейсинг",а машина с крыльями,так что "Стрит-Рейсинг" отдыхает. 

- Вложения
-
- 25022011214.jpg (6.43 КБ) 1063 просмотра
а вы не будете привозить дополнительные фары! или фары для ближнего света! а то хочу себе поставить но не знаю какие купить чтоб светили хорошо и были по форме не очень большие!
у наших соседей есть такие фары.
это в магазине ВОЛГА? а какие выбрать чтоб знать как светят? мне для доп света на ближний надо!
у наших соседей есть такие фары.
это в магазине ВОЛГА? а какие выбрать чтоб знать как светят? мне для доп света на ближний надо!
- пилот шохи
- Частый гость

Да...Беда!MRAK писал(а):Помешались на светодиодах.
Главное,что устанавливают по жлобски и слепят.
Я уже приготовил жменю болтов и гаек.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Поставил сегодня светодиодные лампочки в габариты, по 5 диодов в каждой, за 180р, светят хорошо!
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
ну конечн, этож вроде "у него стоит,мне такие ж нужны!!11"Engine писал(а):Поставил сегодня светодиодные лампочки в габариты, по 5 диодов в каждой, за 180р, светят хорошо!
Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
- пилот шохи
- Частый гость

Ну осталось только трещётки и крутяк машина.aahardsoft писал(а):Ну считается что это круто типа, мы в детстве к великам на колеса прещепками карты игральные прищепляли да картонки чтоб о спицы трещало когда едешь а сейчас вот так выделяются.... но только нам тогда было лет по 7-10 .....