Модератор: kpcp
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Парикмахерская
мне нравится как в "Красивые люди" стригут, это на углу Клименко и Советской на аллейке от театра к бизнес центру.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Aleksey95
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

ХБК, Текстильная 2
Татьяна парикмахер-универсал
150 р.
Татьяна парикмахер-универсал
150 р.
Жизнь - игра. Сюжет фигня,зато графика оболденная
а какой мастер на ваш взгляд самый лучший там?Bor-ka писал(а):мне нравится как в "Красивые люди" стригут, это на углу Клименко и Советской на аллейке от театра к бизнес центру.
собираюсь идти подстригаться

Цена роли не игарет, главное чтобы мастер был хороший, и мог подстричь учитывая форму головы и особенности лица, есть такие?
ХБК, парикмахерская в пятиэтажке возле рынка, напротив остановки "Промышленная"
это по-моему Индустриальная 7 (или 5, точно не знаю)
Татьяна, вобще она мужской мастер но по-моему стрижёт всех, мужской зал, среднее кресло
стрижка стоит 150 рублей
Я сына к ней вожу лет пять уже, у неё всегда кресло занято когда соседи сидят клиентов ждут, обычно звоню заранее и говорю во сколько приедем
мастер замечательный
отэто её телефоны, какой-то может быть выключен иногда, но второй работает
928 184 56 18
918 524 94 44
это по-моему Индустриальная 7 (или 5, точно не знаю)
Татьяна, вобще она мужской мастер но по-моему стрижёт всех, мужской зал, среднее кресло
стрижка стоит 150 рублей
Я сына к ней вожу лет пять уже, у неё всегда кресло занято когда соседи сидят клиентов ждут, обычно звоню заранее и говорю во сколько приедем
мастер замечательный
отэто её телефоны, какой-то может быть выключен иногда, но второй работает
928 184 56 18
918 524 94 44
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
На южном крыле это дальше парковой и направо,в сторону красина, магазин "спартак". К нему пристроено новое здание. Парикмахер Татьяна мастер-универсал. Сколько не попадала к разным свирестелкам - обкорнают, а она умело может все исправить, всегда точно знает как надо и получается здорово. стрижка 150-200р от длины и сложности. работает 2 через 2. 89054579461
Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
а телефон не подскажите? а то в справочной не знают, и мастер мужского посоветуйте за одноBor-ka писал(а):мне нравится как в "Красивые люди" стригут, это на углу Клименко и Советской на аллейке от театра к бизнес центру.

- Lucky Girl
- Частый гость

мужской мастер Нелли в парикмахерской на солдате рядом с косметичкой,
ещё пацаны ходят в дом быта стричься, хвалят
ну а кому денег не жалко - идут в корниченко
п.с. а у меня свой личный мастер
ещё пацаны ходят в дом быта стричься, хвалят
ну а кому денег не жалко - идут в корниченко
п.с. а у меня свой личный мастер

Подпись удалена администратором
а сколько стрижка в корниченко стоит?
просто я так смотрю в Шахтах почти даром стригут))) что ж бедные мастера зарабатывают-то? если учесть что стрижка стоит 150 руб, делим пополам, получается совсем ничего... на поток работают что ли? просто я работала минимум был 450...
просто я так смотрю в Шахтах почти даром стригут))) что ж бедные мастера зарабатывают-то? если учесть что стрижка стоит 150 руб, делим пополам, получается совсем ничего... на поток работают что ли? просто я работала минимум был 450...
Что бы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел)))
450 например чтоб полубокс забацать за 10 мин?Элена писал(а):просто я работала минимум был 450..

450 под машинку одной насадкойnazar писал(а):450 например чтоб полубокс забацать за 10 мин?Элена писал(а):просто я работала минимум был 450..
Что бы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел)))
стригла сына в парикмахерской на Садовой "У Лизы" мастер там очень хороший, стрижка 170 руб., мужская стрижка машинкой у нее же стоит 200 руб.
Элена, просто у нас этих парикмахерских.... очень много, в доме моих родителей целых 3!!! так это при том что в соседнем доме еще 2......делайте вывод откуда такие цены
P.S.Прямо про Шахты........"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть."
Элена, просто у нас этих парикмахерских.... очень много, в доме моих родителей целых 3!!! так это при том что в соседнем доме еще 2......делайте вывод откуда такие цены

P.S.Прямо про Шахты........"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть."
Последний раз редактировалось Масяня Вт сен 20, 2011 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Элена писал(а):450 под машинку одной насадкой

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ильф и Петров "12 стульев"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений
и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города
рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить
голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном
городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко.
Жизнь города N была тишайшей. Весенние вечера были упоительны,
грязь под луною сверкала, как антрацит, и вся молодежь города
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду