Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: Машина для новичка. Что лучше?

Сообщение Nook »

Atb87 писал(а): Знакомый,у которого я хочу купить его авто на данный момент заказал Соляриса в базовой комплектации(в МСК)еще полгода назад....50к аванса отдал.По договору должны были через полгода выдать авто,но нифига....Говорят типа пока вашей машины нет и когда доставят хз.Я ради интереса узнавал сколько сейчас по договору пишут время ожидания-8мес.))А другой знакомый в полной комплектации 2 недели всего ждал.
Аналогичная ситуация у знакомого, только в Ростове, 2 месяца ожидания по договору прошло и пошла волокита автосалона. То нет, то ни пришла и кучи отговорок, но манагер по братски намекнул что за 15 косарей машина гораздо быстрей доберется до Ростова.
В итоге он добрался до официалов в МСК, описал им ситуацию, они отодрали салон, в 5 дней пришла машина, плюс еще пакет опций выше заявленных в договоре за туже цену.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Тренажер писал(а):Лучший вариант на такси или газели. Сел и вышел- нет головной боли...
:Bravo:

а вобще один хрен на радио Маяк, очень усиленно хвалит киа сид..

777 Bumer
Частый гость
Частый гость

Сообщение 777 Bumer »

НА РАДИО "МАЯК :bad: " ХВАЛЯТ ТО ЗА ЧТО ИМ ЗАПЛАТЯТ! ПРИЧЕМ ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ ТЕМ СИЛЬНЕЕ ХВАЛЯТ! НУ КАК В ОБЩЕМ ТО И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ СМИ...

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

777 Bumer
ну он разную хрень хвалит.. не знаю насколько он спец, еще очень хвалит шкоду йети :)

777 Bumer
Частый гость
Частый гость

Сообщение 777 Bumer »

nazar писал(а):777 Bumer
ну он разную хрень хвалит.. не знаю насколько он спец, еще очень хвалит шкоду йети :)
А по твоему только маркетологи киа не спят?! :D :D :D

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

777 Bumer писал(а):А по твоему только маркетологи киа не спят?
так я разве спорю? :)

а еще он хвалит мэрсы, бмв и дэу матис :)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

777 Bumer
Частый гость
Частый гость

Сообщение 777 Bumer »

Фольц хвалил и сам на нем разбился... вот это мне больше всего понравилось! как сказал мой знакомый: надо брать то что нравиться из того что по деньгам! все равно ломается все! раньше был актуален вопрос: иномарка или наша?... а теперь мне кажется уже нет... т.к простой пример, вы видили цену кузовных зап.частей на ту же приору или калину? невелика разница с ино запчастями авто того же уровня например логана! а например я на логане по работе накатал где-то 70-80 тыс.км! и поверьте в сравнение с калиной или приорой это пусть и страшноватая но сказка!!! закручивает повороты на ура, в дальних поездках отдыхаешь, и что приятно, педали, руль, коробка настолько все легкое и четкое! песня! а у брата калина, так я на нее после логана как в тюрьму содился! хотя до покупки логана думал что будет наоборот!

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

777 Bumer писал(а):в сравнение с калиной или приорой это пусть и страшноватая но сказка!!!
конечно. в одном случае стояла задача сделать из хорошей машины дешевую. в другом, из дешевой - хорошую.

777 Bumer
Частый гость
Частый гость

Сообщение 777 Bumer »

да... возможно так оно и было, но у нашего брата чуда не получилось... осталось только догадываться почему же машина с теми же агрегатами что 09 не может сравнится хотя бы с логаном... действительно странно! :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:

Ответить