Айвендил писал(а):Прошу всё же поделится впечатлениями тех, кто пользуется.
а что ты услышать то хочешь?
все как и на всех других тарифах мегафон - канал то один (так что даже ночью максимум 1-1.5 мегабита будет... если не меньше)
Я вообще на МТС ушел с Мегафона. Сидел на фиксированной плате за метры без всех урезок. На окраине еще както жить можно было, 100 килобит на скачивание гдето. А на СоцГороде (где также зачастую сидел) я ежедневно проклянал весь мегафон со всем его персоналом.
На МТС гораздо лучше. Правда тариф за 350 рэ дает лишь 250 метров в сутки скачать без урезки.
Ну на самом деле нет. Биллинг разный, и еще куча нюансов.Хотя если "все на максимум" (то есть, без каких либо ограничений скорости) то можно смотреть, от соты много зависит, Так как голосовому трафику-приоритет, то по центру канал просядет сильнее чем на окраине, при условии что там и там 3G.
Временно пользуюсь интернетом от Мегафона, тариф "Базовый" с 512кб/с доступа. Совершенно всё коннектится и работает без нареканий, шустрая загрузка страниц, сигнал даже очень(район автовокзала)
Ну на самом деле нет. Биллинг разный, и еще куча нюансов.Хотя если "все на максимум" (то есть, без каких либо ограничений скорости) то можно смотреть, от соты много зависит, Так как голосовому трафику-приоритет, то по центру канал просядет сильнее чем на окраине, при условии что там и там 3G.
Сегодня подключил услугу "Удобный интернет". Вообщем доволен. с 8-00 до 00-00 трафик ограничен 256 кб/с. Для серфинга хватает. Торренты не качает, но с этой проблемой справился при помощи Vuze. Торренты днем льются со скоростью 25-30 кб/с. С 00-00 ограничения снимаются в том числе и на торренты, скорость пляшет, но в среднем это 150 кб/с. Посмотрю что будет под утро. Для меня самый подходящий тарифный план из тех что сейчас есть на рынке (естественно для 3Г). Машзавод.
Lozovsky писал(а):Сегодня подключил услугу "Удобный интернет". Вообщем доволен. с 8-00 до 00-00 трафик ограничен 256 кб/с. Для серфинга хватает. Торренты не качает, но с этой проблемой справился при помощи Vuze. Торренты днем льются со скоростью 25-30 кб/с. С 00-00 ограничения снимаются в том числе и на торренты, скорость пляшет, но в среднем это 150 кб/с. Посмотрю что будет под утро. Для меня самый подходящий тарифный план из тех что сейчас есть на рынке (естественно для 3Г). Машзавод.
Убойный тырнет от Мегафон!!
Подключая тырнет от Мегафон вы получите: - Лапшу на уши в салоне связи о том что инет от Мегафона самый луЧЧий. - Можно вечно смотреть на огонь,воду,работу и как скачет скорость при загрузке контекта от Мегафон. - А вечером,особенно в выходные дни вы насладитесь бесконечными обновлениями web-страницы дабы она загрузилась,и ....прочими ништяками