в газеле было ОЧЕНЬ много людей,я из за этого не однакратно пропускаю свою астановку,потому-что водила не слышит!
по дороге домой у этой бедной маршрутке днищя не осталось,так как оно протерлась об асфальт!!!
[ Написано с Android ]

Модератор: kpcp
Сергей писал(а):объявление: поминальные обеды от 150 до 250 р![]()
Предприимчивость не знает границ.
Они не часть забирают - они с тебя снимают огромный груз. Ты просто приносишь деньги и говоришь во сколько и на сколько человек будет заказан обед. Ну может быть водку отдельно привозишь - многие заведения, специализирующиеся на поминальных обедах, разрешают это заказчику в целях экономии - на оптовке алкоголь дешевле. Если тебе повезло попасть на порядочных людей, то на этом твоё участие в организации поминок заканчивается. А это дорогого стоит, поверь.Kovalsky писал(а):....понятно что не будет,но опять же-подобное объявление,видимо, подразумевает какие либо еще услуги,а если нет то достаточно и обедов.Представьте - кто то умер,ты в ауте,хоронишь тут его,бегаешь,а еще надо накормить всех страждущих-подобные предприимчивые малые забирают часть забот на себя,почему бы и нет.
)))))марк((((( писал(а):горожанка
что вы так накинулись на человека,это просто черный юмор,и каждый воспринимает его по своему,когда я прочитал пост про поминальные обеды,я сразу представил кафешку с табличкой "поминальные обеды" вместо комплексных,вот и все
[ Написано с Android ]
Ты маршрутки из маршрута №110 и №114 не видел? Не?)))))марк((((( писал(а):вот этот цирк уже надоел!!!!!
про 110 и 114 эт точноEnigmatic писал(а):Ты маршрутки из маршрута №110 и №114 не видел? Не?)))))марк((((( писал(а):вот этот цирк уже надоел!!!!!
Добивает торчащие жопы из окон,когда остановишь газельку.
вы просто наверно 130 не видели-))))Enigmatic писал(а):Ты маршрутки из маршрута №110 и №114 не видел?
не автобусы меня не веселятГорожанка писал(а):)))))марк((((( писал(а):горожанка
что вы так накинулись на человека,это просто черный юмор,и каждый воспринимает его по своему,когда я прочитал пост про поминальные обеды,я сразу представил кафешку с табличкой "поминальные обеды" вместо комплексных,вот и все
[ Написано с Android ]
Я накинулась? Я тебя уверяю, накидываюсь я несколько подругому. Я просто удивилась что могло в этом объявлении развеселить - вот и спросила.
Тебя автобусы с надписью "Ритуальные услуги" вместо "Город будущего" или "Стройфарфор" не веселят, нет? Прикинь, ржака какая.
видели... набьют бетком маршрутки,а потом переварачиваються.nazar писал(а):вы просто наверно 130 не видели-))))Enigmatic писал(а):Ты маршрутки из маршрута №110 и №114 не видел?
Горожанка
+100500