Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
стеб не стеб.х.з.Мой майор в это искренне верил,и приводил кучу доводов в пользу своих убеждений.Хотя степень его паранойи,как тогда мне казалось,была далека от нормы-а где эта норма.Встречал я еще пару военных,за время околачивания в армии,которые имели то же мнение.Сложно объяснить их точку зрения,Стас, человеку имеющему к армии такое же отношение,как я к айфону))).
В армии иногда,но ты ж опять поржешь,))) встречаются умные люди.Объясняя мне мысль о бомбоубежищах было приведено некоторое количество доводов.Я конечно сомневаюсь,что они начали рыть в России,но идея,за ее абсурдностью была хороша-как направить сходящее с ума в панике стадо куда то прятаться,как задать ориентир,да еще и такой,который в момент аффекта у человека не выветрится ни при каких обстоятельствах?А сеть общепитов,в которой пиндосы скоро будут проводить не только дни рождения но и похороны))),подходит идеально.При чем здесь заговор об айфонах?)
Kovalsky
Не причем, просто посмотреть-) Да, идея-гениальна, кстати говоря.А вот если еще и правда-то гениальна вдвойне, согласен.Тем паче, рад за граждан Америки-)
Как ты можешь о нем говорить?)),стой!есть шанс,тебе не до конца промыли мозги эппловцы!!!!))).Выкидывай все айфоны и макбуки с окна немедленно!!!После бегом в церковь))),стой там неделю перед ликом святых и повторяй как мантру "я не буду больше покупать гаджеты эппл никогда".И может быть....,хотя увы бро,(((,к сожалению у тебя уже нет шанса.(только если их не запретит ВВП))).Или меняй работу,чтоб не соответствовать))),