Модератор: kpcp
- Двуликий
- Частый гость
- Контактная информация:

Феминизм или паранойя?
Кады прочитал статейку (прилагается ниже), подумал - ну и бред! А потом задумалси, и походу чел в чем-то прав...
"Недавно обсуждалась тема в форуме, о том, что в последнее время в средствах СМИ нам слишком часто навязывают феминистскую точку зрения. Назовите хоть одно мужское Ток-шоу? Женские? "Я Сама", "Что хочет женщина", "Девичьи слёзы", "Моя семья", "Домино", Женский взгляд... А где мужской взгляд, а где то, что хочет мужчина? Не заметили, что во всех этих передачах, имеется одна направленность, где женщина или умница или жертва. Конечно, что бы не быть совсем экстремистскими передачами, иногда покажут героиню, которая не совсем права, но в % соотношении это 95 к 5. Это не пустая болтовня. Посидите и послушайте, о чём в них идёт речь. Когда был канал TV-6, у руководителя этого канала спросили, каким он видит будущее ТВ. Ответ: АНТИМУЖСКИМ!!! Не женским, а именно АНТИ-МУЖСКИМ. Девочкам уже с детства начинают промывать мозги. Масса журналов для девочек. Первый пришедший на ум...Cool Girl. Куча производных журналов: Лиза, Нина, Маша, Фрося... Назовите хоть один журнал для юношей, только не надо путать со специализированными журналами про компьютеры, машины, охоту. Журнал, который расскажет о мужских проблемах, как из них выходить... Почитайте, полистайте псевдо-мужские журналы. В них насаждается женская точка зрения, культ женского тела. Если она от тебя ушла, позвони, извинись, может, ты сам в чём-то виноват. В женских журналах с точностью наоборот: пошли его к чёрту, на нем свет клином не сошёлся, живи своей жизнью, он прибежит... Космополитен, Она, Мэри Клер. В обществе, огромное количество, СМИ, телевизионных программ, рекламы и т.д., направлены на принижение роли мужчины в обществе и обожествление женщины."
Собссно, кто об этом что думает?
"Недавно обсуждалась тема в форуме, о том, что в последнее время в средствах СМИ нам слишком часто навязывают феминистскую точку зрения. Назовите хоть одно мужское Ток-шоу? Женские? "Я Сама", "Что хочет женщина", "Девичьи слёзы", "Моя семья", "Домино", Женский взгляд... А где мужской взгляд, а где то, что хочет мужчина? Не заметили, что во всех этих передачах, имеется одна направленность, где женщина или умница или жертва. Конечно, что бы не быть совсем экстремистскими передачами, иногда покажут героиню, которая не совсем права, но в % соотношении это 95 к 5. Это не пустая болтовня. Посидите и послушайте, о чём в них идёт речь. Когда был канал TV-6, у руководителя этого канала спросили, каким он видит будущее ТВ. Ответ: АНТИМУЖСКИМ!!! Не женским, а именно АНТИ-МУЖСКИМ. Девочкам уже с детства начинают промывать мозги. Масса журналов для девочек. Первый пришедший на ум...Cool Girl. Куча производных журналов: Лиза, Нина, Маша, Фрося... Назовите хоть один журнал для юношей, только не надо путать со специализированными журналами про компьютеры, машины, охоту. Журнал, который расскажет о мужских проблемах, как из них выходить... Почитайте, полистайте псевдо-мужские журналы. В них насаждается женская точка зрения, культ женского тела. Если она от тебя ушла, позвони, извинись, может, ты сам в чём-то виноват. В женских журналах с точностью наоборот: пошли его к чёрту, на нем свет клином не сошёлся, живи своей жизнью, он прибежит... Космополитен, Она, Мэри Клер. В обществе, огромное количество, СМИ, телевизионных программ, рекламы и т.д., направлены на принижение роли мужчины в обществе и обожествление женщины."
Собссно, кто об этом что думает?
Рок-н-ролл, детка!!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Не задумывался как-то... Но в таком изложении очень на то похоже, врочем это лишь частный случай общей глобальной промывки
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Я думаю ты не зря так расстраиваешься, Двуликий. Эта эмансипация к добру не приведет. Меня даже как женщину угнетает постоянное навязывание со всех сторон, что "все мужики сво...".
Это НЕ ПРА ВИЛЬ НО!... но,..не всё так ужасно
есть же определенный (пусть и небольшой) процент девочек, девушек, женщин, изначально от природы наделённых разумом. Вот на них вся надежда!
А по поводу tv-шоу, прессы и т.п. направленных в большинсвте на женское население.. это легко объяснимо. Просто мужчины обычно более целенаправленно проводят свое время и склонны иметь свою точку зрения на всё окружающее.. Они не интересуются почему "Коля не стирает носки" или "Как охмурить 10 девчонок сразу".
А вообще, хочу заметить что антибабская политика тоже существует.(правда в меньших масштабах). Сколько анекдотов про блАндинок?:) или вот вам сайтик http://www.antiwomen.ru/ Но это всё не принимает масштабы войны с женским населением
Это юмор...
Кстати.. а почему нет анекдотов про блондинов?!?
Это НЕ ПРА ВИЛЬ НО!... но,..не всё так ужасно

А по поводу tv-шоу, прессы и т.п. направленных в большинсвте на женское население.. это легко объяснимо. Просто мужчины обычно более целенаправленно проводят свое время и склонны иметь свою точку зрения на всё окружающее.. Они не интересуются почему "Коля не стирает носки" или "Как охмурить 10 девчонок сразу".
А вообще, хочу заметить что антибабская политика тоже существует.(правда в меньших масштабах). Сколько анекдотов про блАндинок?:) или вот вам сайтик http://www.antiwomen.ru/ Но это всё не принимает масштабы войны с женским населением

Кстати.. а почему нет анекдотов про блондинов?!?
... мы вырвем столбы и отменим границы ...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Клубника со льдом,
Сидят 3 мужика и рассказывают один другому, какие у них тупые жены.
1й мужик:
- "Вы не поверите, какая у меня тупая жена... На прошлой неделе закупилась мясом на 700 баксов, и только потому, что оно продавалось со скидкой. А теперь фиг знает, что с ним делать, в морозильник такое количество не влазит..."
2й мужик:
- "Да, твоя жена действительно не фонтан, но это еще куйня! У меня жена вообще полная идиотка: позавчера купила новую Мазду только потому, что ей подруга сказала, что типа классная тачка. А у нее и прав-то нет!"
3й мужик (БЛОНДИН):
- "Ну бля, по сравнению с моей ваши жены просто семи пядей во лбу! Моя - это вообще полный пипец: вчера поехала на курорт с подругами, так я видел, как она чемодан собирает... ПЯТЬ ПАЧЕК ГАНДОНОВ положила, а у нее и куя-то нету!"
(с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!!
А если серьезно, то уже давно пора заметить политику нашего государства направленную на разрушение семьи...
Тоже есть..Кстати.. а почему нет анекдотов про блондинов?!?
Сидят 3 мужика и рассказывают один другому, какие у них тупые жены.
1й мужик:
- "Вы не поверите, какая у меня тупая жена... На прошлой неделе закупилась мясом на 700 баксов, и только потому, что оно продавалось со скидкой. А теперь фиг знает, что с ним делать, в морозильник такое количество не влазит..."
2й мужик:
- "Да, твоя жена действительно не фонтан, но это еще куйня! У меня жена вообще полная идиотка: позавчера купила новую Мазду только потому, что ей подруга сказала, что типа классная тачка. А у нее и прав-то нет!"
3й мужик (БЛОНДИН):
- "Ну бля, по сравнению с моей ваши жены просто семи пядей во лбу! Моя - это вообще полный пипец: вчера поехала на курорт с подругами, так я видел, как она чемодан собирает... ПЯТЬ ПАЧЕК ГАНДОНОВ положила, а у нее и куя-то нету!"
(с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!!
А если серьезно, то уже давно пора заметить политику нашего государства направленную на разрушение семьи...
Мимо проходил...
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Политика государства тут не причем. Это чушь. Семья - это ячейка общества, и никто не будет рушить почву под своими ногами. Всё это веяние других культур и нравов + большое количество внезапно появившейся свободы. Вполне предсказуемая реакция общества... хоть и не очень правильная. А у нас в стране зачастую "не очень правильное" являетя "единственно возможным" 

... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- saragosa
- СуперМодератор
- Контактная информация:

чел тот лох и просмотрел важный аспект затронутой им же проблемы:чел в чем-то прав...
вот это он и пропустил - только процент таких девушек Клубника со льдом, больше, чем ты думаешьесть же определенный (пусть и небольшой) процент девочек, девушек, женщин, изначально от природы наделённых разумом
а СМИ рассчитаны на круг недалеких теток - вот пусть они, глупенькие, и доверяют этим СМИ. таких теток за версту видно - обойди и двигай дальше, а они хай тормозят на своих никчемных проблемах

-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ага, конечно, все девушки сразу появляются разумные опытные и мудрые. Все это от воспитания зависит. А современное телевидение их как раз навоспитывает...
есть же определенный (пусть и небольшой) процент девочек, девушек, женщин, изначально от природы наделённых разумом
вот это он и пропустил - только процент таких девушек Клубника со льдом, больше, чем ты думаешь
а СМИ рассчитаны на круг недалеких теток - вот пусть они, глупенькие, и доверяют этим СМИ.

Мимо проходил...
Феминизация к сожалению тупиковое направление развития общества. Я говорю "к сожалению", потому что, мне с одной стороны не приятно было бы общаться с женщинами "арабского мира" (овечки мне ни к чему), я бы предпочел "европеизированную стерву", но возникает проблема размножения, быта, длительного рутинного сосуществования (у нее ведь амбиции, карьера, она хочет к 35 сидеть в кожаном кресле). По этой то причине, Господа, российские женщины это та ЗОЛОТАЯ середина, за которую стоит держаться. Мы сами не осознаем собственного счастья. :cheesy:
главная разница между умом и глупостью заключается в том, что у ума есть пределы
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

меня это давно уже беспокоит.
но не состороны того что мужчин ставят ниже, а потому что большинство юных девушек начинают жить по этим журналам как по инструкции к применению жизни. они ими полностью руководствуются не нагружая свой разум ничем.
1. пролохо что иими фактически управляют. часто сами того не желая.
2. в связи с многократными простоями (т.к. жить по шаблонам из журналов и рекламы проще) мозг попросту отрафируется и забывает о том что можно думать.
А это весь пагубные влияния. Но пока этот бизнес приносит деньги, менять его направленость никто не будет...
но не состороны того что мужчин ставят ниже, а потому что большинство юных девушек начинают жить по этим журналам как по инструкции к применению жизни. они ими полностью руководствуются не нагружая свой разум ничем.
1. пролохо что иими фактически управляют. часто сами того не желая.
2. в связи с многократными простоями (т.к. жить по шаблонам из журналов и рекламы проще) мозг попросту отрафируется и забывает о том что можно думать.
А это весь пагубные влияния. Но пока этот бизнес приносит деньги, менять его направленость никто не будет...
Активисты все еще ищутся здесь!