А мы ждем сидим) Спасибо!Генцъ писал(а):уже подключен.
Модератор: Генцъ
Re: ЮТК - Оптоволокно(8Мбит/с) - 500р/мес - Обладатели?
ну в любом случае дождались бы, к вам пришли б, а так можешь идти писать заявление.
Я ничего не пойму, пошел сейчас писать заявление, а мне сказали дом не подключен и что может к новому году подключать, как так?Генцъ писал(а):ну в любом случае дождались бы, к вам пришли б, а так можешь идти писать заявление.
[ Написано с Android ]

НетГенцъ писал(а):заявление-то приняли?
[ Написано с Android ]

Генцъ
договор заключил, настаивать не пришлось,подскажи монтажников долго ждать придётся
договор заключил, настаивать не пришлось,подскажи монтажников долго ждать придётся
- Григорий84
- Частый гость

Попросили узнать.
Ленина 170. Коробки и каналы поставили еще весной. Заявление написали. Всё.. тишина. Передумали подключать людей?
Ленина 170. Коробки и каналы поставили еще весной. Заявление написали. Всё.. тишина. Передумали подключать людей?
Должны быстро придтиsvarnoi писал(а):Генцъ
[ Написано с Android ]

Уже стоит там коммутатор. Пусть в абонентский еще раз прогуляютсяГригорий84 писал(а):Попросили узнать.
[ Написано с Android ]

svarnoi писал(а):ГенцъЧернокозова 97Бнапомни, какой у вас там адрес?
svarnoi, поставили коммутатор? Нам наверное поставят,только когда с вами закончат.Генцъ писал(а):коммутатор будет стоять или на этой или на следующей неделе.
это где?petrbb писал(а):Нам наверное поставят,только когда с вами закончат.
PS/ Костямба, похоже мои предположения не сбудутся и в этом году вам не видать fttb.
без ножа зарезал ...Генцъ писал(а):Костямба, похоже мои предположения не сбудутся и в этом году вам не видать fttb

З.Ы. тебе бы синоптиком работать
На Карла Маркса 118БГенцъ писал(а):petrbb писал(а):
Нам наверное поставят,только когда с вами закончат.
это где?