Модератор: kpcp
- Iron
- Частый гость
- Контактная информация:

Шахты...
Всем привет! Не знаю, помнят ли меня здесь, хотя, это впрочем и не важно. Хотелось бы обсудить тему..., а именно, что вы думаете о нашем городе? Чего бы вам хотелось изменить? Забавно... но когда я жил в Шахтах, я всячески его критиковал, но за размеренностю жизни, и было какое то счастье... да, время однозначно в маленьких городах течет не столь стремительно, но как то... нет, не то чтобы интереснее жить, но однозначно спокойнее... интересно а как считаете вы?
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

Мне нравится наш город! По сравнению с тем же Ростовом или другим крупными городами он хоть и маленький но зато спокойный . Конечно несколько настарживает тот факт что весь город спит под одним одеялом и все новости слухи и сплетни распространяются со скоростью
света но это в принцыпе не важно.
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

С каких пор это наш город спокойный??MEGO писал(а):Мне нравится наш город! По сравнению с тем же Ростовом или другим крупными городами он хоть и маленький но зато спокойный . Конечно несколько настарживает тот факт что весь город спит под одним одеялом и все новости слухи и сплетни распространяются со скоростью
Может скажу слишком пафосно, но для меня наш город малая родина, отчизна. Я не люблю наше государство, но очень люблю наш город. Он отстраивался после войны на моих глазах, на моих глазах пустыри превращались в гиганты индустрии, открывался универмаг, вместо булыжных мостовых-асфальт. А Вы знаете, что в нашем городе был памятник Пушкину, фигура в полный рост? Было и плохого выше крыши, в Грушевке пропали раки и бубыри, и много чего другого, но плохое забывается, а хорошее вспоминается каждый день.( Тёмчик-старший)
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

тоже попадался? :mrgreen:Это как же нет, просто они стоят там где можно поймать тех кто писают не в положеном месте, чтоб денег сбить..
Iron,
почему же, они как раз и работают )))TOnik, а ты знаешь что самое интересное, милиции в городе вечером нет!=)) Наверное вечером не нужно работать?! Все преступники спят, считает милиция))))
сорри за оффтоп

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ага, незаметно так )))почему же, они как раз и работают )))
Получают деньги, чтобы их в это время не было )))
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Gorinich, думаю просто ловить самих себя не получается, поэтому их и не видно
все имхо.
TOnik, гы ))

TOnik, гы ))
Мой маленький блог
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Полностью согласен что милиции нет когда она нужно... Например у меня на улице(вроде и улица центральная) Карла Маркса вообще беспредел... у женщин сумочки отбирают, пацанов избивают и мобилки конфисковывают, и это даже не ночью а в 7-8 часов вечера... Куда милиция смотрит... Например у меня у 2х знакомых телефоны забрали... У пацана X600 а у девченки nokia 6230 НАШ ГОРОД СОВСЕМ НЕ СПОКОЙНЫЙ... ЭТО ПОЧТИ КРИМИНАЛЬНАЯ СТОЛИЦА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ...
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown