Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
-
- Частый гость

Re: Велосипед
Ни у кого случаем в "100%СПОРТА" ростовском скидочной карты нету?))
nazar писал(а):да всё супер, всё нравится, кроме одного.. 6 рублей блеать переплатил

Сейчас в "100% Спорта" начинается предзаказ. Поэтому я и засуетился насчет великов на следующий год. Обещают скидку 20%.SystemError писал(а):Ни у кого случаем в "100%СПОРТА" ростовском скидочной карты нету?))
Пока склоняюсь к Cube Aim Disk. Не знаю правда 26 или 29 брать

нет, просто когда я его брал, он был самый дешевый 29 с чем то, а буквально через 2 недели резко начала цена проседать, до 23 500.. обидно досадно..Lozovsky писал(а):ты имеешь ввиду дисконт немецкий?

Да уж. Обидно.
Я смотрю на том сайте действительно цены ниже чем в "100%". Посмотрим что они смогут мне предложить по предзаказу 2014г.
Я смотрю на том сайте действительно цены ниже чем в "100%". Посмотрим что они смогут мне предложить по предзаказу 2014г.
В общем по предзаказу они мне предложили за
Cube Aim 26 - 15040
Cube Access - 15280
Оба бюджетные. Решил по мере выхода из строя зап частей буду уже на них что нить получше навешивать.
Cube Aim 26 - 15040
Cube Access - 15280
Оба бюджетные. Решил по мере выхода из строя зап частей буду уже на них что нить получше навешивать.
-
- Частый гость

То предзаказ на велы, а мне велокрепеж надо взять))Lozovsky писал(а):Сейчас в "100% Спорта" начинается предзаказ.
-
- Частый гость

То предзаказ на велы, а мне автомобильный велокрепеж надо взять))Lozovsky писал(а):Сейчас в "100% Спорта" начинается предзаказ.
племяха решила вел продать, выменял у нее стоковое седло с ее KHS Alite 350, теперь вроде жопа уже довольна наконец то 

еще катаешься?nazar писал(а):племяха решила вел продать, выменял у нее стоковое седло с ее KHS Alite 350, теперь вроде жопа уже довольна наконец то

Кстати есть карта 100%, если что могу кому нить дать на время с возвратом.
-
- Частый гость

Если до весны карта не потеряется с удовольствием воспользуюсь сиим предложением))Lozovsky писал(а):Кстати есть карта 100%, если что могу кому нить дать на время с возвратом.
да без проблем напишите в ЛС, карта 7/10 %SystemError писал(а):Если до весны карта не потеряется с удовольствием воспользуюсь сиим предложением))
да блин стараюсь, как раз отпуск сейчас, и погода жопистая как назло, вот моменты когда дождя нет использую вовсю-)Lozovsky писал(а):еще катаешься?
вчера на 20 лет мотался на карьер, погодка супер была-)
на карьере 20 лет не был.. вчера охренел просто.. сделали свалку и мусорку, наверное час там стоял залипал, столько воспоминаний пипец-)
nazar, блин - круто. Сам уже хочу покататься, а велы только в следующем году будут 
Я там уже себе маршрутов нарисовал на gpsies.com просто кучу
Сам уже на ставу и карьере не был лет 20. В карьере что вообще воды нет?

Я там уже себе маршрутов нарисовал на gpsies.com просто кучу

Сам уже на ставу и карьере не был лет 20. В карьере что вообще воды нет?
воды нет вообще, просто вчера стоял смотрел и думал.. если бы вовремя нашелся умный человек с деньгами, выкупил бы это место, можно было озеленить, сделать минипарк какой нибудь, с мангалами и тд и тп.. да идей куча, это же считай готовый амфитеатр, можно было по лету и опенэйры проводить да и кучу чего еще.. хотя может и не пошло бы это конечно, но жалко смотреть как в мусорку превратилось все..